Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 12:24

неделя или более

Привет

Если вас беспокоит проблема неясных бровей- добро пожаловать. Давайте экспериментировать

День покупки краски был бьюти днем, в которые ждешь эффекта, как в шоу про пластические операции с вау- эффектом, не меньше.

Собственно заказала краску с сайта Lamoda, и спасибо этому сайту

Наткнулась на краску Keen... и убрала самый темный из доступных оттенков. Вот он:

Запаян, проткнула пробку обратной стороной крышки
С краской в комплекте шел крем-окислитель. Окислитель 100 гр, а краска 60 гр.

60 грамм краски хватит надолго, потому что я дальше покажу сколько краски надо на брови на один раз.

размер упаковки

НАНЕСЕНИЕ
Нам поможет беленькая, протираем бровки иииии.....разводим краску
ЭТАП 1:
посмотрела на ютубе как это делать

ЭТАП2:
разбавила, но смесь не темнела

ЭТАП3:
прочитала инструкцию

Правильный рецепт: берем около 1 - 1,5 см краски + 8 капелек окислителя. Смешиваем все в неметалической емкости.

Вот столько краски развела по рецепту. На самом деле надо в два раза меньше. Этой краской накрасила ресницы потом и осталось все равно еще часть. (ресницы не прокрасились)

только что смешанная смесь/потемнела примерно на 8ой минуте
Быстро мешаем и можно наносить на брови. НО краска все равно не темнела достаточно долго, темнеет все же просто позже. С бровями проявляются косяки нанесения =)

На бровях куча слоев, наверное даже больше трех. Я не считала. Наносила , наносила, наносила
В инструкции написано держать не более 10 минут. Ну так вот темнеет краска примерно на 8ой минуте и до этого я думала, что смешала опять что-то не так. -__-

в начале нанесения /потемнела

Смывала обычной теплой водой. Брови стали темнее, хотя мои и так темные.... Темнее стали за счет того что кожа покрасилась.
Правда потом краска с кожи смывается и эффект не так заметен.
Если кратко:
- Красит волоски хорошо
- Смывается с кожи
- На волосинках держится нормально
- Поздно темнеет при нанесении
- В комплекте окислитель и краска
- Нормальный не паразитный цвет
Стоил 600 руб, бывают скидки. Купила за 420 рублей
Конечный результат :

Что-то не то.

В конце концов решила, из-за того что волоски очень редкие, решила пойти к мастеру и что-то сделать с бровями на проф уровне.
Верю, что если брови гуще, будет классно. У всех девушек с отзывов было так=)

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкая и гипоаллергенная
  • Не портит брови и ресницы
  • Недорого
  • Цвет соответствует названию
Riskersрекомендует