Опубликовано 3 Март, 2011 - 00:24
Красная Москва это роскошь! Не каждый может его понять, но поняв полюбит навсегда! (ФОТО)
Достоинства
- Красивый
- Настоящий
- Стойкий
Недостатки
- Нет спрея
Муля Ивановарекомендует
Мда, этот аромат, видимо, действительно нужно понимать, дорасти до него... Ведь его так восхваляли на заграничных выставках ещё в те годы... прошлого века... А знаете, наверное, историю, как якобы одна бабушка, написала гневное письмо на фабрику, мол, ваши духи уже не те! Они совершенно перестали пахнуть! Бабушка носила их всю жизнь и настолько сроднилась с запахом, что перестала его ощущать. ❤️
Да многие ругают, что мол не те, так и мы меняемся и компоненты сейчас уже импортные используют, вот под Краснодаром сколько трав выращивали для парфюмерии, все в разрухе, а где уже поля да магазины. Но Красная Москва все же сразу узнается теми кто ее помнит. Этот аромат сохранили как могли в первозданном виде, насколько сейчас позволяют компоненты.
и тут один минус))наверно это та самая бабушка, которая сроднилась с запахом 😉
от меня +1 😊
от меня +1 😊
Спасибки Текила! Может кого напугала фраза: Нужно дорасти, но я это в лучшем смысле, я ведь тоже долго зрела 😊
Муля, ну где же Вы! Я уже скучаю без Ваших вдохновляющих отзывов. Уже даже купила одеколон "Красная Москва" и надушила им пуховую шаль в шкафу... и периодически иду туда занюхивать и кайф ловить 😁
Здравствуйте и спасибо (смущаюсь)!
Обязательно напишу, сейчас просто пока нет вдохновения, а любимых парфюмок и средств много о которых хочется поведать всем! Может кому пригодится!!!
Красная Москва тоже мною постоянно эксплуатируется! Я ее еще и в бальзам для волос добавила!
Согласна с вами абсолютно. Это настоящая роскошь. Ее либо понимаешь, либо нет. Сама ношу эти духи с удовольствием,хотя я 87-го года рождения, для меня они отнюдь не ассоциируются с пожилыми женщинами. Наоборот, в них есть что-то вечно молодое. Стойкий, богатый, роскошный аромат настоящей женщины.