Добрый день всем читающим!
Хотелось бы поделиться с вами счастьем от приобретения нового гель-лака. Да и ладно бы просто гель-лака, но это удивительный и манящий термо-лак!
Коротко о самом лаке: фирма-производитель Bluesky, коллекция термо-лаков, №18. Консистенция средняя, достаточно нанести 2 слоя для полного покрытия. Запах, как и у всех лаков данного производителя, резкий химический.
Итак, вот он, красавец!
Дизайн флакона не изменился абсолютно, маркировка номера цвета находится на донышке.
А теперь подробнее о самом цвете:
Суть термо-лаков состоит в изменении цвета покрытия в зависимости от его температуры. На фото: красный - холодно, желтый - тепло. Наиболее быстро смена цвета происходит при взаимодействии с водой различной температуры. Мытье посуды с термо-лаком доставляет лишь одно удовольствие:)) лично я не могла удержаться и меняла, и меняла температуру воды, лишь бы насладиться этим удивительным эффектом.
На воздухе смена цвета происходит медленнее, отчего часто можно наблюдать нежнейший градиент. От такого маникюра мало кто сможет оторвать свой взгляд:))
И всё-таки, что же символизирует этот цвет: горящую осень или палящую пустыню?
Чем лаку теплее, тем больше данный маникюр похож на знойный день где-нибудь под пальмой в оазисе Сахары, а чем ему холоднее, тем... заход солнца в один из ваших незабываемых отпусков на море?
Данный цвет сможет нас познакомить со всеми переливами оттенков осени, с разноцветными кленовыми листьями. На самом деле, данный маникюр очень прост в исполнении, убедитесь в этом сами:
1. Наносим белую подложку, на ней термо-лак проявит себя наиболее ярко. В данном маникюре используется лак memire professional #55;
2. Снимаем липкий слой и аккуратно карандашом наносим границы нашего будущего рисунка;
3. заполняем внутреннюю часть термо-лаком и сушим;
4. Наносим границы черным гель-лаком, я использовала memoire professional #22;
5. Снова в лампу и сушим.
Мой вердикт: данный лак показал себя отлично в носке и в своих качествах термо-лака, сам оттенок позволяет экспериментировать и удивлять!
Я надеюсь, данный отзыв был вам полезен и вдохновил на новые свершения в своем маникюре. Не бойтесь, все очень просто, а главное дает шанс почувствовать себя великим художником!:)
Новых удачных свершений вам!
ОБНОВЛЕНИЕ 28.03.2016
Педикюр маме термо лаком:) Яркое солнышко появляется на ногах, когда им тепло 😊
Мои лаки:
6. Цветной гель-лак от NAVI
7. 2 гель-лака "кошачий глаз" lux от TNL
8. 6 гель-лаков от российского производителя Diamant
9. 3 гель-лака Bluesky Shellac
Как же сделать ваши ноготки красивыми?
Вам в помощь трехфазная гель-лаковая система и стемпинг!