Добрый день девочки, вот к 30 своим годам решила попробывать красные тона помады. Благо глаза у меня карие, так что смотрится супер. После30 лет, выкинула всю свою косметику Мосмаркет, и стала покупать люксовые бренды. Конечно качество классное, это ко всему относится к кремам, теням, туши, помадам. Но сейчас хочу рассказать о помаде Chanel. Так как, было бы глупо покупать целые помады, не зная, какой тон мне подходит, и вот, я приобрела полетку пробников Chanel ROUGE ALLURE,тона 97,104,102,99. Они шикарные, великолепные, не иссушают губы, не кремовая, не растекается. И даже после обеда, помада только немного "сьедается" .А если после нанесения помады, ее промокнуть салфеткой, и еще раз нанести помаду, то стойкость будет наверное на целый день. И еще для меня не маловажный признак, она , после умывания полностью с губ смывается, т.е. не оставляет розового подоттенка, типа как тинт. Тут указано в недостатках- высокая цена, ну это естесственно для качественной вещи- и цена должна быть соответствующая. В целом у этой помады нет недостатков., по крайней мере для меня.
оттенок 104 PASSION. глубокий красный
оттенок 104 PASSION. глубокий красный
оттенок 97 INCANDESCENTE. самый ярко красно-чуть морковый
оттенок 102 PALPITANTE. бордово-красный, такой вамп.
оттенок 99 PIRATE. самый темный красный,тоже бордо.