Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 17:49

Я являюсь поклонницей коллекции губной помады Rouge Allure intence, так как это не просто губная помада - это провокация, соблазн, женственность.....

Вот как говорит о Rouge Allure intence визажист французского дома CHANEL:

"Помада не может быть невинной. Она всегда нечто большее, чем просто этап макияжа. Элегантные или дразнящие, губы надевают цвет, чтобы обозначить свои намерения, продемонстрировать характер, сделать заявление. Интенсивные и радикальные, все оттенки помады ROUGE ALLURE воспламеняют воображение, рассказывая о женской индивидуальности".

Я являюсь счастливой обладательницей нового оттенка Rouge Allure intense - 149 Elegante.

Мое ежевичное вино)

Цвет является трендом этой осени, еще его называют ежевичное вино (фиолетово-сливовый). Этой осенью и зимой очень популярны цвета, которые создают образ вамп.

Итак, что же входит в состав помады, а это: масло сладкого миндаля, цезальпиния, зеленый чай.

Помада легко и плавно ложится на губы, благодаря насыщенному и интенсивному цвету сохраняется на губах в течении всего дня, не оставляет следов на губах, не скатывается в складках губ.

Ощущение на губах - бархатистость и сухость. Если Вы желаете более увлажненные губы, наносите под помаду бальзам для губ, но учтите, цвет немного поменяется на губах (фото).

Использовала бальзам под помадой для эффекта "влажных"губ

Пусть ваши губки будут страстными и манящими вместе с CHANEL Rouge Allure xxx

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Не расплывается
  • Не скатывается на губах
  • Роскошный цвет
  • Стильный дизайн
  • Цвета - супер!
Недостатки
  • Немного сушит из-за своей стойкости
Olga_Kurochkaрекомендует
Смелый оттенок, у меня есть такой от другой марки, но носила лишь раз) Непривычно просто)
25.12.2014
Супер!