Опубликовано 29 Июль, 2019 - 20:53

12 долларов

Здравствуйте. Вот такая прелестная брошка «Птица Гамаюн» в красном у меня появилась.

Производит такую красоту OKPODOLINS - белорусский бренд аксессуаров и украшений из дерева. Все изделия сделаны вручную.

Дерево, береза, ручная роспись.

Размер: 7х7см (арт. 151).

Фурнитура: булавка с карабином

Краски не боятся воды можно носить в любую погоду. Главные рекомендации по уходу - это любить и выгуливать, что я с удовольствием делаю.

Восхитительная брошь в виде птицы-Гамаюн. Она из дерева и расписана вручную. Прекрасная, яркая и удивительная птица просто очаровывает с первого взгляда. Обладает какой-то притягательной силой. Тонкая работа, изящные, в каждой линии детали и красочная роспись делают эту брошь неповторимой и запоминающейся. Просто невероятно, насколько миниатюрная вещь и столько интересных деталей, что можно рассматривать и рассматривать.

Гамаюн – мифическая райская птица с человеческим лицом,

появление которой предвещает радость и счастье. Многие путники мечтали побывать в тех краях, где живет сказочное существо, чтобы только услышать его сладкоголосое пение.

Брошка весит примерно 10 грамм, фаворит всех платьев и очень мне нравится. Изделие брендированное.

В данном случае меня привлекли яркие краски, необычный дизайн и особая символика. Поэтому довольно высокая цена 25 бел. рублей или 12 долларов не имела значения. Покупала в интернет магазине, в котором огромный выбор.

Достоинства
  • Красиво и необычно
Августа71рекомендует
29.07.2019
Красивая. Я вот тоже купила деревянную брошку дочке. Хотела просто посмотреть, взяла в руки собачку и не смогла отдать.
29.07.2019
Купляем белорусское!
Wink
30.07.2019
Какая необычная и привлекательная брошь. Смотрится эффектно
09.02.2020
Какая она яркая и необычно красивая