У каждой девушки, точно есть свои любимчики, если это касается к примеру декоративной косметики, да и уходовой тоже.
Кто-то не может устоять перед губными помадами или тушью, а лично я не могу пройти мимо палеток теней, это просто моя слабость, тем более что в коллекции их так много, разнообразных и конечно красивых, перед каждым макияжем, еще долго выбираю, с какой палеткой сделать макияж сегодня.
В моей коллекции есть как очень большие палетки теней, но брать их с собой совершенно не удобно, так как и места много занимают, и могут конечно повредиться в процессе перевозки, а есть и небольшие, которые состоят от 4 до 9 оттенков, можно назвать их даже универсальными, так как можно создавать разный макияж, да и взять с собой удобно, тем более не такие скучные как "однушки" или "двушки".
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от палетки, которая мне понравилась с первого взгляда, настолько красивые оттенки собраны, просто завораживают:
Называется Тени для век Gosh 9 shades shadow collection De Fards A Paupieres, и выглядят они вот так:
Количество 9 оттенков
Цена 1 295 руб (сейчас действует очень привлекательная скидка, приобрести можно за 799 руб)
прямая ссылка на палетку теней, где можно ознакомиться со всей информацией Тени для век Gosh
Думаю что с данной маркой, знакомы многие, косметика отличается качеством и привлекательным оформлением, очень сложно не обратить внимание на их продукцию.
В ассортименте можно найти ни одну палетку теней, но именно такая как у меня, является новинкой, которая вышла не так давно.
Оформление очень красивое, располагается палетка в картонной коробочке, оформление как и положено для этой марки классическое, выполнено в черном цвете, с изображением девушки, образ которой как раз состоит из оттенков теней.
На обратной стороне, имеется описание, а на русском языке, его можно посмотреть на специальной наклейке:
На боковой стороне, имеется так же изображение оттенков, которые входят в палетку, так что не открывая упаковки, можно примерно посмотреть ее содержимое, на самом деле, тона очень красивые и поэтому рука так и потянется к ней:Палетка теней, располагается в строгом футляре из прочного пластика, полностью черного цвета, с узнаваемым логотипом производителя на лицевой стороне.
Мне нравится такое оформление, так как оно лаконичное, строгое, но этим и привлекает, выглядит очень стильно и дорого, в общем в лучших традициях.
Размер не такой большой, поэтому поместится практически в любую косметичку, поэтому с легкостью можно брать с собой куда угодно, чтобы создавать красивый и эффектный макияж:
Палетка легко открывается, так как футляр оснащен удобным зазором, так что ногти останутся в целости, а закрывается крышечка до характерного щелчка, поэтому с ней возиться не придется, как с некоторыми другими, которые открываются очень непросто, что и пользоваться такой палеткой не хочется.
На выбор есть и другой вариант палетки, оттенки которой не менее симпатичны и красивы, но палетка 006 Rock Down Under просто завораживает.
Мне понравилось описание, так как вдохновлена она пейзажами Австралии и в том числе красной скалы:
Айерс-Рок оранжево-коричневого цвета
Палетка 006 To Rock Down Under состоит из 9 шикарных оттенков, которые выполнены в терракотовых тонах, можно назвать три основных оттенка, а именно: красный, оранжевый и коричневый:
Я просто влюбилась в нее с первого взгляда, тем более что такие тона сейчас пользуются большой популярностью, причем на любое время года, как на осень, так и на лето, и конечно зиму с весной обделять не нужно, просто беспроигрышный вариант.
Мне кажется что именно 9 тонов, это оптимальное и универсальное количество, скучно точно не будет, можно каждый день фантазировать и создавать новый образ.
Оттенки подобраны очень удачно, можно комбинировать просто до бесконечности, создавая разные сочетания и варианты.
В ней представлены в основном матовые оттенки, и лишь один тон вносит разнообразие своим шиммером.
Хочу рассмотреть тени по линиям, а не по столбикам, мне кажется так сделать проще.
1-ая линия:
здесь представлены матовые, в коричневых тонах оттенки, они более темные, можно наносить как соло, либо в уголок глаза, как делаю чаще всего.
2-ая линия:
здесь уже можно найти тона красновато-оранжевые, которые для меня сейчас очень актуальны, были фаворитом летом и позволяют наносить как на все подвижное веко, затемнив уголок глаза для более выразительного и глубокого взгляда, так же можно использовать соло или во внешний уголок, универсально и очень красиво.
3-я линия:
здесь собраны наверное самые универсальные и лайтовые тона, нежно-розовый, молочный и конечно изюминка всей палетки, единственный шиммерный, с большим количеством блестящих частичек-золотой:
Текстура очень приятная, бархатистая, позволяет наносить тени как сухим, так и влажным способом, в зависимости какую интенсивность вы хотите добиться.
При нанесении они не пылят и не крошатся, тем самым не придется удалять остатки с нижнего века, а еще удобно в процессе макияжа глаз, наложить гидрогелей патч, тем самым и за кожей получается уход, и поправлять макияж не придется.
Наношу тени обязательно на базу, чтобы и интенсивность оттенка усилить, так же как и продлить стойкость.
Оттенки хорошо поддаются наслаиванию и растушевке, можно добиться как легкого дневного макияжа, так и интенсивного вечернего.
Пигментация мне понравилась, есть как очень насыщенные тона, так и тона немного послабее, но за счет отличного наслаивания, проблема отпадает:
Что и говорить, я очень довольна от палетки теней To Rock Down Under от Gosh, мне кажется что очень сложно ее не заметить и не влюбиться.
Терракотовые оттенки так хорошо подобраны, поэтому можно создавать всегда новые образы, как ежедневные, так и вечерние.
Качество мне понравилось, матовые тени это всегда беспроигрышный вариант, тем более что в палетке есть такое шикарное золото, который к тому же я использую очень часто.
Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать данную палетку, она универсальная, многогранна и поможет сделать красивый макияж, который продержится с утра и до самого вечера!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!