Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:45

Подарок

Всем привет! ?

Во время поиска своих идеальных подгузников для малыша ?? мы наткнулись на продукцию SLEEPY. Сделав заказ на сайте на определённую сумму, мы получили в подарок несколько разных упаковок салфеток этой же компании.

Среди них были SLEEPY sensitive и baby.

Поскольку я знаю стоимость этой продукции, то сначала изучила состав и была крайне недовольна. Кажется, некоторые производители считают, что одного отсутствия спирта – повод считать свою продукцию детской ??‍♀️

Плюсы ➕ влажных салфеток SLEEPY sensitive :

• Большая упаковка
  • Наличие многоразового закрывающегося окошка
  • Не резкий запах

А теперь о минусах ➖:

Салфетки я использую только ночью, чтобы не перебудить весь дом ванными полосканиями? или на выход из дома

Однажды ночью я обнаружила, что наши салфетки от Pampers закончились и решила попробовать наши подарок от компании SLEEPY.

Подгузник я меняю 2 раза за ночь, соответственно, использовала сие чудо два раза. Утром у меня был шок ?. Попа малыша была красная, он плакал при смене подгузника..

Больше названные выше важные салфетки я не использую для малыша, а лишь для своих бытовых целей.

❗ВЫВОД: sleepy sensitive были кандидатом в хорошие бюджетные салфетки благодаря своей цене, виду упаковки и отсутствия резкого запаха, но они нас не подошли.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Прочные
Недостатки
  • Состав
Evg_bliне рекомендует