Всем привет! ?
Во время поиска своих идеальных подгузников для малыша ?? мы наткнулись на продукцию SLEEPY. Сделав заказ на сайте на определённую сумму, мы получили в подарок несколько разных упаковок салфеток этой же компании.
Среди них были SLEEPY sensitive и baby.
Поскольку я знаю стоимость этой продукции, то сначала изучила состав и была крайне недовольна. Кажется, некоторые производители считают, что одного отсутствия спирта – повод считать свою продукцию детской ??♀️
Плюсы ➕ влажных салфеток SLEEPY sensitive :
- Большая упаковка
- Наличие многоразового закрывающегося окошка
- Не резкий запах
А теперь о минусах ➖:
Салфетки я использую только ночью, чтобы не перебудить весь дом ванными полосканиями? или на выход из дома
Однажды ночью я обнаружила, что наши салфетки от Pampers закончились и решила попробовать наши подарок от компании SLEEPY.
Подгузник я меняю 2 раза за ночь, соответственно, использовала сие чудо два раза. Утром у меня был шок ?. Попа малыша была красная, он плакал при смене подгузника..
Больше названные выше важные салфетки я не использую для малыша, а лишь для своих бытовых целей.
❗ВЫВОД: sleepy sensitive были кандидатом в хорошие бюджетные салфетки благодаря своей цене, виду упаковки и отсутствия резкого запаха, но они нас не подошли.