Здравствуйте!
После рождения второй дочки для меня началась новая эпопея поиска лучших вкладышей в бюстгальтер - прокладок для груди. Со старшей дочерью для меня лучшими были прокладки Johnson's baby, но хочется чего-то более бюджетного, да и под облегающей грудь одеждой они отчетливо видны. В этот раз я остановила свой выбор на прокладках для груди Canpol.
Место покупки: Детский мир
Цена: 196.15 рублей.
Количество в упаковке: 40 штук (20пар)
От производителя:
Упаковка: картонная коробка преимущественно в бело-голубых тонах.
Сверху есть прозрачная наклейка, благодаря которой, сразу понятно вскрывалась упаковка или нет.
Прокладки попарно упакованы в индивидуальные пакетики
и просто сложены в коробку.
Вкладыши круглые и плоские, не имеют анатомической формы, из-за чего сильно заметны в бюстгальтере.
Есть небольшой клейкий слой. Материал, из которого выполнены прокладки, не очень приятен и натирает нежную кожу на груди.
В эксплуатации показали себя хорошо! Благодаря индивидуальной упаковке каждой пары, их удобно брать с собой, а использованные прокладки удобно класть в пакетик от новых и утилизировать. Вкладыши не протекают и не отклеиваются, причем хоть клейкий слой небольшой, но держатся они очень хорошо, следов клея не оставляют.
Можно не беспокоиться насчет мокрых пятен на бюстгальтере и одежде, если нет возможности вовремя поменять прокладки. В процессе носки вкладышей, они сильно сминаются и становятся еще сильнее заметны под одеждой, при чем их очень тяжело расправить снизу груди, но, несмотря на это, ни разу не расклеились и не расслоились, что случалось с аналогами.
Итак, подводя итог, хочу отметить достоинства и недостатки данных прокладок-вкладышей в бюстгальтер:
Достоинства
- Бюджетные
- У каждой пары есть индивидуальная упаковка
- Не откдеиваются
- Хорошо впитывают и протекают
- Не расслаиваются
- Не пахнут
- 20 пар
Недостатки
- Сильно заметны под одеждой
- Некомфортны к коже груди
- Грудь может приклеиваться к верхнему слою вкладыша
Прокладки для груди - Вкладыши для бюстгалтера фирмы Canpol для меня являются отличной альтернативой прокладок от johnson's baby, буду с удовольствием брать еще.
Отзывы на прокладки для груди других производителей:
Helen Harper Baby
Pigeon