Привет всем! Хочу рассказать о своем недавнем приобретении в магазине FIX PRICE. Покупка моя была не случайной, по совету одной бъюти-блоггерши, просто так я не купила бы декоративную косметику в Fix Price.
Под определённый образ мне требовалась ярко красная помада. Но так как я человек, который не носит красную помаду не в повседневной жизни, не на праздники, то решила купить очень бюджетную, ярко красную помаду именно в магазине Fix Price.
_____________Нашла подходящий вариант от марки Marya K в оттенке 19___________________
Цена: 41 р.
Масса: 3.8 гр.
Производитель: Jinhua Yalan Cosmetic
Срок годности: 3 года
Помада произвела на меня впечатление, и не только на меня! За такую малую цену помада очень и очень достойного качества и вида на губах, не отличить от люксовых марок. Губы выглядят яркими, сочными и ухоженными!
Пластиковый, на вид очень дешёвый, салатового цвета, с полу-прозрачным колпачком. Открывается достаточно трудно и при открытии, колпачком, я всегда задеваю саму помаду. А вот выкручивается помада без проблем.
Цвет
Насыщенно красный, очень красивый! Оттенок меняется в зависимости от освещения. При солнечной свете цвет чисто красный, тёплый. При пасмурной освещении оттенок более вишневый или малиновый. При искусственном освещении цвет немного желтит. В целом, цвет вызывает ассоциации с красной розой!!!
Запах
Какой-то фруктово-цветочный, сладко-приторный. Меня не раздражал, кому то может не понравиться.
Текстура
В меру кремовая, матовая. Наносится легко, на губах ощущается приятно, не подчёркивает шелушения. Нет ощущения стянутости и в целом нет никакого дискомфорта на губах от помады. После снятия губы не сухие.
Стойкость
Помада достаточно стойкая. Все пол дня на моих губах, помада не исчезла и не побледнела. Так же помада не скатывается, не образует никаких белых плёнок. Смывается достаточно легко, но после себя оставляет небольшой красноватый пигмент на губах.
_______________________Помада на моих губах_(без контурного карандаша)________________
Естесственное пасмурное освещение
Естесственное солнечное освещение
Искусственное освещение
Есстественное освещение (не пасмурно и не солнечно)
______________________________Помада вблизи и свотч на руке___________________________
Я очень довольна помадой Marya K в оттенке 19. За смешную стоимость помада стойкая, хорошо пигментирована, на губах смотрится очень достойно. Как для очень редких, единичных случаев буду её использовать.И если вам нужна стойкая, ярко красная помада на редкие выходы и вам жалко тратить деньги на дорогие помады, то советую присмотреться к марке Marya K в оттенке 19. Если не подойдёт, не жалко будет её выбросить.