Опубликовано 5 Март, 2015 - 15:51

Привет всем! Хочу рассказать о своем недавнем приобретении в магазине FIX PRICE. Покупка моя была не случайной, по совету одной бъюти-блоггерши, просто так я не купила бы декоративную косметику в Fix Price.

Под определённый образ мне требовалась ярко красная помада. Но так как я человек, который не носит красную помаду не в повседневной жизни, не на праздники, то решила купить очень бюджетную, ярко красную помаду именно в магазине Fix Price.

_____________Нашла подходящий вариант от марки Marya K в оттенке 19___________________

Цена: 41 р.

Масса: 3.8 гр.

Производитель: Jinhua Yalan Cosmetic

Срок годности: 3 года

Помада произвела на меня впечатление, и не только на меня! За такую малую цену помада очень и очень достойного качества и вида на губах, не отличить от люксовых марок. Губы выглядят яркими, сочными и ухоженными!

_______________________________________Состав__________________________________________

Парафин, пчелиный воск, микропрозрачный воск, 2-этилгексил пальмитат, минеральное масло, каприл/каприлик триглецирид, гидрогенизируемый полиизобутилен, полибутен, пропилпарабен, метилпарабен,бутилгидрокситолуол, пигменты, слюда, ароматизаторы, CI77491, CI77499.

Составчик, конечно, тот ещё, с минеральным маслом и прочей «химией»! Но оценку всё равно не снижу, так как плюсов у помады много!

______________________________Подробная информация_________________________________

Футляр

Пластиковый, на вид очень дешёвый, салатового цвета, с полу-прозрачным колпачком. Открывается достаточно трудно и при открытии, колпачком, я всегда задеваю саму помаду. А вот выкручивается помада без проблем.

Цвет

Насыщенно красный, очень красивый! Оттенок меняется в зависимости от освещения. При солнечной свете цвет чисто красный, тёплый. При пасмурной освещении оттенок более вишневый или малиновый. При искусственном освещении цвет немного желтит. В целом, цвет вызывает ассоциации с красной розой!!!

Запах

Какой-то фруктово-цветочный, сладко-приторный. Меня не раздражал, кому то может не понравиться.

Текстура

В меру кремовая, матовая. Наносится легко, на губах ощущается приятно, не подчёркивает шелушения. Нет ощущения стянутости и в целом нет никакого дискомфорта на губах от помады. После снятия губы не сухие.

Стойкость

Помада достаточно стойкая. Все пол дня на моих губах, помада не исчезла и не побледнела. Так же помада не скатывается, не образует никаких белых плёнок. Смывается достаточно легко, но после себя оставляет небольшой красноватый пигмент на губах.

_______________________Помада на моих губах_(без контурного карандаша)________________

Естесственное пасмурное освещение

Естесственное солнечное освещение

Искусственное освещение

Есстественное освещение (не пасмурно и не солнечно)

______________________________Помада вблизи и свотч на руке___________________________

Другие мои пукупки в Fix Price:

________________________________________Вывод_________________________________________

Я очень довольна помадой Marya K в оттенке 19. За смешную стоимость помада стойкая, хорошо пигментирована, на губах смотрится очень достойно. Как для очень редких, единичных случаев буду её использовать. И если вам нужна стойкая, ярко красная помада на редкие выходы и вам жалко тратить деньги на дорогие помады, то советую присмотреться к марке Marya K в оттенке 19. Если не подойдёт, не жалко будет её выбросить.

Мои любимые помады для губ:

Блески для губ:

Карандаши для губ:

Arsenia2015рекомендует
05.03.2015
Прикольная) И туба симпатичная)
07.03.2015
Красивые губы , а оттенок просто вау Love
07.03.2015
VikkiTori спасибо, мне кажется с таким цветом у всех губки будут выглядеть красивыми Smile
20.05.2015
За свои деньги вообще отличная помада Smile
28.10.2015
Класс, очень красиво Love