Давно ищу хорошие нюдовые оттенки помад с хорошим покрытием и приемлемой ценой. Здесь, на Айрекоменде, просмотрела очень много отзывов в поисках таких вод помад. Нашла несколько подходящих вариантов для себя и спешу поделиться с вами!
В первую очередь, мой выбор пал на помаду Maybelline Hydra Extreme, оттенок Luminous Beige № 742. Разберем все плюсы и минусы.
Плюсы Maybelline Hydra Extreme: у помады красивый красный футляр, с плотно закрывающейся крышкой. Запах у помады очень вкусный, прям обалденный – карамельно-сливочный, так и хочется её съесть!!! Цвет помады очень интересный, я бы назвала его «тюмный нюд», так как по сравнению с другими моими нюдовыми помадами, этот оттенок самый тёмный. Не знаю как на фото, но в жизни он смотрится бежево-коричневым отдающим в рыжину, но смотрится это очень естественно (мне такой оттенок идёт, т.к. я отношусь к тёплому цветотипу и у меня золотистые волосы). Помада легко наносится, не растекается и увлажняет губы. Текстура приятная, кремовая, без блёсток и шиммера. Цена у помады не велика, покупала в пределах 170 рублей.
Верхнее фото - губы без помады, Среднее и нижнее фото - помада на моих губах при разном освещении
Минусы Maybelline Hydra Extreme : стойкость у помады не высокая. Если губы сухие и шелушатся, помада может это подчеркнуть, поэтому я стараюсь на ночь всегда наносить гигиеническую помаду или хороший бальзам для губ, чтобы с утра губы были ухоженными! Так же помада может затекать в складочки губ, но большинство нюдовых помад этим грешат.
Не смотря на минусы, помада Maybelline Hydra Extreme в оттенке Luminous Beige № 742 мне очень нравится и я ей активно пользуюсь! За запах и цвет я готова ей всё простить! При случае буду покупать ещё!