Не думала я о покупке в этом году телефона - муж подогнал свой HTC Desire HD в очень хорошем состоянии. Но летом в Сочи с НТС случился конфуз - кнопка громкости стала жить своей жизнью. Подобные конфузы с НТС у меня уже 3 года случаются, сначала с НТС DUAL, потом НТС Desire и наконец Desire HD. Думаю причина -влажный климат субтропиков. Но последний раз меня малость напрягло, т.к. из-за кнопки громкости начал включаться экран жесткой перезагрузки при выключении телефона.
Сдав телефон в ремонт, я заглянула в магазин "Связной", где был выставлен для "общупывания" герой сего поста - samsung galaxy sIII беленький. Взяв телефончик в руки, выпускать уже не хотелось. Моя прелесть...) Моя вещь или вещь, созданная для меня.
Это при том, что ранее для меня такой фирмы телефонов как самсунг вообще не существовало. Больше доверяла НТС и Nokia.
Единственные сомнения, которые меня мучали-это цвет: белый или красный. Красный я люблю, но и белый нынче модно. Последний аргумент высказал продавец: красный меньше встречается. Хотела взять корейский телефон, но он был только в белом цвете коробочка такая грязенькая, красненький хоть и китайский, но всё так аккуратненько(и коробочка и телефон) за исключением кривовато наклееной наклейки РТС в телефончике.
Что так меня зацепило в этом мобильном устройстве? Цвет, форма, легкость восприятия, маленький вес, шустрость, размеры.
28.11.2012. Позавчера отказал буфер обмена. Причин не знаю. Из последних событий- вставила новую карту SanDisk на 32 Gb. Телефон стал притормаживать. На следующий день сам произвольно перезагрузился и примерно с этого момента буфер памяти перестал работать.
Возможно виновата новая прошивка 4.1.1, хотя телефон я объявляла относительно давно.
Может быть какие то приложения с гугл плея виноваты. Или телефон надо было выбирать корейской или вьетнамской сборки вместо китайской.
Сейчас буфер работает частично с блокнотом и оперой. Карту памяти вынула. Делать сброс - не знаю, вдруг не поможет.
Сейчас сей девайс не рекомендую. Мужа буду отговаривать от покупки ноут2, т.к. на формах часто встречаются похожие проблемы у самсунговских смартфонов и планшетов
Кто знает пути решения проблем с буфером- напишите мне. Заранее благодарна.
Сейчас заметила на экране телефона микроцарапинки, так что сразу после покупки клейте пленку, если хотите сохранить экран в изначальном состоянии.
P.S. Телефон касался только ткань сумки в отдельном кармашке, но даже этого хватило для царапинок. Не дождался мой телефон пленок с ебея как я не старалась сохранить его экран в идеальном состоянии.