Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 21:06

Добра тебе читатель. Расскажу о том, как пересел с соляриса на Патриот. Надоело честно говоря ездит работа-дом, тем более живем в Краснодаре, 2 часа и ты хоть в горах, хоть на море.

Ну и так как семья большая а желание куда-то выбираться есть, решили взять и машину побольше. А еще друзья нас подсадили на палаточные выезды, так что объем багажника при выборе сыграл немаловажную роль, по этой причине сразу отмели Ниву Тревел. Брали нового в трейд-ин у нас у дилера на Ростовском шоссе. Оценили солярис конечно не так как я хотел, но скидка все перекрыла. В кредит не влезал, сумма накопленная уже была.

Что сразу оценил так это салон. Большой, вместительный. Немного похуже пластик после Соляриса, но по ощущениям прочный, не гнется. Сиденья ткань, чехлы купил сразу у дилера, чтоб не пачкать. Багажник, как выше писал огромный, за два года обросли скарбом, но помещается легко, до конца даже когда выезжаем с палатками ни разу не забивали, остается запас всегда. А выезжаем мы собственно куда душа просит, на море гоняем летом ну не каждые выходные, но через выходные точно. В пятницу после работы стартуем, часам к 8-9 в зависимости от направления доезжаем, частенько даже закат успеваем встретить.

В горах кататься - особое удовольствие, поначалу аккуратно ездил, куда пострашнее не лез, но сейчас открываю все новые маршруты, их оказывается много. Ну и уаз обутый в АТ резину и с блокировкой многое позволяет, было бы желание.
за два года наездил 65 тысяч, конечно больше по дорогам, но и по горам немало накатал. И будет больше!

Достоинства
  • Хорошая проходимость
Maiklghortan1рекомендует