Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 14:39

Наконец-то и всевозможные новинки "стали докатываться" и до каталогов Avon, вслед за сухим шампунем появилась и новика 4 каталога - помада МАТОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

Ура! Ура и еще раз ура!!!

Гамма интересная, цвета тоже ничего, от самых светлых до самых темных, я ни думая ни минуты, взяла тот цвет что на модели. Ну да же объяснить не могу чем, но зацепил именно этот цвет, может из-за того что люблю красный цвет...а может просто сработало женское "хочу"

Красное превосходство, тавтология с названием, ну да ладно.

Проходит в коробочку, орнаменты и оформление как у обычных помад этой же марки, черного цвета, "шершавенький", тоже матовый - ничего лишнего - классика.

Не вульгарно-красный, а даже с темноватой ноткой.Запах шикарный, сладковато-романтичный, ненавязчивый.Посмотрим как она себя ведет при нанесении

Наноситься ровно, мягко...без полос, прокрашивает с первого раза, текстура финиша идеально матовая(фото со вспышкой). Ни какими посторонними отблесками или оттенками не отдает..натуральный глубокий красный.После удаления на руке остается такой след, не сильно яркий, но красный пигмент всё же проявляется.

Теперь посмотрим как ведет себя на губах.мягкое нанесение, не въедается в трещинки, и не подчеркивает изъяны ( в виде шелушений и всяких других ненужных вещей). Возможно конечно что светлые оттенки всё ненужное подчеркнут, но это зависит от личной текстуры губ.(фото со вспышкой при нанесении и после удаления( как видите губы не идеальны, но это невидно)

Стойкость достаточная(4-5) часов подходит для вечернего макияжа.Вкуса к счастью у помады нет.

На людях и чашках остается))))) Целоваться с ней не советую)))) Муж не в восторге)))

В-общем если бы можно было, я бы его и днем использовала, но оттенок для особых случаев и вечернего макияжа.

И кстати на фоне него(этого оттенка) зубки выглядят белее и губы не сушит.

Достоинства
  • Качество
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Не сушит губы
  • Отлично наносится
  • Оттенок дорого смотрится
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
osenkaрекомендует
05.03.2016