Опубликовано 1 Август, 2017 - 11:08

Здравствуйте!

Покажу, не томя, вам героя отзыва - пару серег-продевок фирмы "Соколов":

Совершенно невесомые изделия, не зря я сопоставляю их с перышками птиц!

• Небольшое отступление с важной ключевой мыслью:

Читая отзывы и совершая покупки, мы все знаем, что товар может не соответствовать заявленному качеству. "Скупой платит дважды" - лучше не тратиться на дешевые вещи, которые не прослужат вам положенного срока. Но и это не всегда спасает от факта того, что если и цена не низкая, а качество товара далеко не подходящее/требуемое.

Далеко за примером ходить не надо, буквально сегодня уточняла у продавца-консультанта нюансы по ассортименту шоу рума (show room), на что на прямой вопрос - Все ли изделия из натуральной кожи, или встречаются иные?, получила тут же незамедлительный ответ - Да, изделия кожаные.

В процессе примерки в мое сознание, подходящее к происходящему по возможности максимально объективно, закралась возможность ошибочных допущений - то есть вера на слово еще не заслужившему доверия консультанту. Кроме того, внешне по обуви я также сделала вывод, что изделие не совсем похоже на заявленное, хоть и модель и пошив неплохи.

Проявление профессионального скептицизма (т.к. меня профессия обязывает) оказалось очень кстати - проверив самостоятельно на коробке состав материалов изделия, я обнаружила наглый обман - кожа была не натуральная, обычная эко-кожа. Не став тратить и дальше свое время на ненужный мне товар, я очередной раз сделала вывод, что все надо проверять САМОМУ.

Ну что же, теперь к приятному - на повестке ювелирная тематика, одна из моих любимых в моих отзывах 😊

Тот, кто пропустил вступление, скажу, что зря, лишнего писать не люблю, только в тему. А предыстория отзыва была вот для чего - брать изделия проверенного производителя/продавца всегда радостно и приносит много положительных моментов.

Как-то:

• экономия времени (не ищещь, кто лучше);
  • уверенность в качестве;
  • знаком с ценовой политикой и заранее понимаешь, согласен с ней, либо нет, и потянешь ли финансово.

Таким проверенным временем производителем ювелирных украшений стал для меня бренд "SOKOLOV".

Об изделии

Производство: ДИАМАНТ-С (местонахождение - Костромская область)

Вес изделия: 2.51 грамм

Технология: Эмаль

Вставка: Эмаль (2)

Металл: Серебро 925

Цена: сайт производителя рекомендует цену 1690 руб., в магазине "SunLight " цена 1190 руб.

Я приобрела данные серьги за 1190 руб. плюс по акции 2 по цене 1 выбрала бесплатно подвеску-снегиря (см. на фото ниже):

Т.е. из выбранных вами изделий, участвующих в акции, вы получаете второе (более дешевое) в подарок, и платите только за более дорогое.

Итого за 2 изделия у меня вышло 1190 руб. Очень выгодно!

. . . . . . . . .▀▄ Чем меня покорила именно это марка ювелирных изделий?▄▀. . . . . . . . . . . . . .

• Ручной труд: камни в изделия вставляются вручную,и роспись эмали, как я поняла из представленных видео на их сайте, тоже! Это повышает их качество, т.к. за каждым изделием контроль на всех этапах, а не механическая штамповка, после которых вылетают камни из изделий!

К каждому каждому изделию прикреплена пломба с фирменной буквой S:

Цитирую сама себя:

До того, как у меня оказалось украшение их производства, я вообще не носила серебро! Но при особой обработке (родировании) внешний вид серебра и его износостойкость намного выше!

• Легкость: сережки вообще не ощущаю! Такие женственные и летящие!

Модель продевок стала одной из любимых:

• Необычный дизайн: сейчас действительно есть, из чего выбрать, но как только я открыла для себя эту марку, специально ищу изделия именно этого производителя!

В заголовке отзыва я уже упоминала об их вниманию к деталям, так вот - это их главный козырь (после качества, конечно). Смотрите сами:

❂...❂...❂...❂...❂...❂..❂...❂... Вот как смотрятся изделия на ушках!...❂...❂...❂...❂....❂...❂...❂...❂

.......................❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ............................Резюме............................❂ ❂ ❂ ❂ ❂.......................

Я рекомендую к покупке данное изделие - серьги-продевки с миловидными крошками-снегирями.

О подвеске хочу написать отдельный отзыв 😊

Побаловать себя вполне доступно!

Отличного вам августа и радуйтесь каждому подаренному дню! =)

С вами была ᴥ EnchantedEva!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Мои отзывы на другие украшения ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Серьги Sokolov с эмалью в ярко-синем цвете

Серьги Sokolov jewelry из серебра c аметистом, топазом и цитрином

Серьги Инталия с топазами

Серьги Lady Collection "Black cherry"

Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Также я люблю разные рукодельные вещи - картины, рамки своими руками, и многое другое! Найдете также отзывы и о элитных вкусных видах шоколада, и о понравившихся фильмах! Буду рада общению! Заходите 😊

EnchantedEvaрекомендует
Чудесные, такие легкие 😊
Я их не купила только потому что боюсь потерять из-за отсутствия застежки 😂
Симпатичные птички очень!))
01.08.2017
Очень мило смотрятся серьги и снегири симпатичные. Правда немного необычно такие видеть. Подумал, что будут гвоздики, а тут висюльки - оригинально. В сочетании с подвеской прекрасный ансамбль получается.
Симпатично ❤️
01.08.2017
Тоже на них засматриваюсь, особенно кольцо крутое! ❤️ Я готова 90% товаров от Соколов скупить)))
какие знакомые птички!!!!! 😁
Миленькие!
Простите, не пойму - как их в ухо вставить? Очень понравились птички.
01.08.2017
Давно у меня в закладках эти сережки. Никак не решаюсь купить, думаю, что в реале они слишком детские.
мои красавчики ❤️ 😊
а кольцо на моей небольшой руке терялось... наверное, скорее детское.
а серьги хорошо) детскими не смотрятся) ну, творческим людям определенно легко можно носить)
Hypostasis
Чудесные, это правда! Не зря я на них последнюю заначку истратила =)
О,а по поводу застежки - зря! Даже не представляю, как они могут сами выпасть - это нереально!;) Можете смело брать =)

HelloDolly
Спасибо!=)

Grunez Lina_ESC
Спасибо!=)
Kassiopeia_McLaren
Я все еще в поисках кольца... У нас в городе с этим сложновато оказалось. Но я-то найду!В крайнем случае -ВЫПИШУ 😁
Я готова 90% товаров от Соколов скупить)))
Поддерживаю, очень люблю их марку.
Тут они мне свои концепции присылали на "одобрение", какая,мол,лучше. Я не для всех так заморачиваюсь, но им решила ответить - реклама-то потом у нас будет, посмотрю в итоге, учли ли мое мнение 😉
На сезон ОСЕНЬ-2017 делают новый промоушн 😉

Бутафория
Да-да-да 😇
А вы серию "полет" у них видели? Там тоже птички-продевки классные есть!=)

Midnight.as
Спасибо=)
Третий глаз
Не извиняйтесь, вполне понимаю вашу озадаченность 😊
Все легко, на самом деле - на кончике серьги палочка,с помощью нее вдеваете и тянете,пока на мочку не сядет середина сережки =)

Спасибо,мне эти крохи давно приглянулись 😉

Nadezhda1900
Ну, не знаю =) Смотря сколько вам лет, конечно, а так - до лет 35,мне думается,вполне уместно =)

saheza
У вас тоже такие?))
Колечка пока нет =)
02.08.2017
так даже переписывались в личке 😉
saheza
Ой,точно,прости - запамятовала!=)
03.08.2017
Очень красиво смотрятся, мне нравится этот бренд украшений ❤️
Infanty
Хороший выбор:)

Sanriss
Вы их так нежно назвали,я бы не додумалась;)

Svetocat
Спасибо,мне очень приятно Ваше внимание 😊
А муж на то и муж,все верно;)
03.08.2017
Ой какая нежнейшая красота)) Смотрится очень изящно и мило. Я бы хотела себе таких снегирьчиков))
03.08.2017
Они прекрасны. Нет, они идеальны. Я помню Ваши синенькие серьги, но эти - вообще шедевр ❤️ Все, муженек, готовь кошелек - жене подарок покупать!.. 😁
05.08.2017
Очень красивые, а главное интересные серьги! ❤️
05.08.2017
EkaterinaMissTiss
Спасибо 😇
Это правда так.
08.08.2017
Смотрится мило и симпатично! 😊
08.08.2017
Donna Bobo
А носится с удовольствием!:)
Такие милые)
Мне нравится эта коллекция у них, но больше цепляют украшения с черникой)
12.08.2017
Макарун с Маракуйей
Ага=)
С черникой?? Не видела!! Дадите ссылку?:)
EnchantedEva, вот) коллекция Russe
Красивые ❤️
20.08.2017
Изящные серьги, оригинально смотрятся
21.08.2017
Какая выгодная акция! А я ее что-то проворонила 😩 Такие красивые сережки и подвеска к ним! ❤️
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
21.08.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор украшений SOKOLOV и за приятный отзыв! ? Надеемся и дальше будем радовать Вас своими идеями!
Ацерола
Да =)

Lisa00
Спасибо, поэтому это мой выбор!

Dinozavra
У них сейчас снова эта акция, так что вы ничего не упустили еще!;)

SOKOLOV.Russia
Ваши украшения действительно дарят радость!
01.09.2017
Ну, очень красивые серьги и яркие! ❤️ Супер просто! 😊
01.09.2017
Marie Johansson
Сколько у фирмы поклонниц!:)
14.09.2017
У меня пусеты-синички. Из продевок я выросла, как мне кажется 😊
14.09.2017
Аления