Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 14:56

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Пробовать все странное и сомнительное в плане еды иногда звучит, как вызов. Конечно же, я пробую.

Ранее рассказывала о черных чипсах из Фикс Прайс, а сегодня поделюсь мнением о красных оттуда же.

Утка

|| Общая информация ||

Место покупки: Фикс Прайс

Цена: 59 рублей

Объем: 80 граммов.

|| Состав ||

Вкусные чипсы

хлопья картофельные (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбилпальмитат), консервант (пиросульфит натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (куркумин)), мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал кукурузный экструзионный, комплексная пищевая добавка «Соль и бальзамический уксус» (мальтодекстрин, соль, вкусоароматические вещества, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), антикомкователи (диоксид кремния аморфный, орто-Фосфат кальция 3-замещенный), краситель (Е150d)), крахмал картофельный, соль поваренная пищевая йодированная (соль, йодат калия, антикомкователь (Е536)), краситель (уголь растительный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), антиокислитель: экстракт розмарина. Продукт может содержать незначительное количество молочных продуктов, сои. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5 г, жиры – 25 г, углеводы – 56 г.

Состав, как и у любой химозины, ужасно длинный и страшный.

|| Внешний вид ||

Оригинальный вкус

Упаковка прочная ярко - зеленого оттенка. Есть окошечко, сквозь которое видны сами чипсы - необычные, красного оттенка (видимо, в тон бруснике).

На обороте помещается вся важная информация.

|| Аромат, вкус ||

Чипсы картофельные "Spikes" понравятся любителям оригинальных и новых вкусов. Хрустящие чипсы в яркой упаковке станут отличным решением для отдыха с близкими!

Еда с брусникой

Внешне чипсы выглядят красиво. Целые "ломтики", умеренной толщины. По исполнению очень схожи с небезызвестными "Принглс". Ломаных почти нет.

Пахнут чем - то приятным, вроде копченой курицы (видимо, той самой "уткой").

Брусника

Вкус своеобразный и понравится далеко не всем.

Во - первых, умеренная соленость в конце сменяется небольшой кислинкой, что, действительно, отдаленно напоминает мясо в брусничном соусе.

Во - вторых, картофель здесь не цельный, а такой же, как в "Принглс" - спрессованные хлопья.

Но мне понравилось. Уникальное и неповторимое сочетание, которое хочется повторить.

|| Плюсы и минусы ||

Достоинства:

• удобная упаковка;
  • цена;
  • мало поломанных;
  • аромат;
  • вкус;
  • необычный цвет.

Недостатки:

• состав;
  • вкус не всем понравится.

|| Итоги ||

Чипсы картофельные Азбука снеков Spikes со вкусом утки с соусом из дикой брусники я рекомендую.

Они недорогие и очень уникальные в своем роде.

Красные чипсы

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Недорогие
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Чего - то во вкусе не хватило
Grey_vulpessрекомендует
20.12.2022
о, необчно. я бы попробовала)
Вкус необычный)))
Необычные)
Очень хочу такие, спасибо за отзыв ❤️