Приветствую всех заглянувших!✌🏻
Я не большой фанат чипсов, но бывает, прям хочется съесть что-нибудь солёненькое, похрустеть чипсами, например.
В своём отзыве расскажу о чипсах, которые пробовала впервые - Just Brutal со вкусом утки с соусом из дикой брусники.
➡️ Общая информация и упаковка
Изготовитель - республика Беларусь.
Цена ~ 70 руб.
Масса нетто - 85 гр
Вообще, для меня было приятным открытием, что эти чипсы производятся в Беларуси, так как я люблю белорусские продукты и даже уходовые средства.
Чипсы находятся в упаковке из плотного материала. Она матовая, выглядит дорого и не так сильно шуршит, как дешевые упаковки.
В целом, оформление классное, выглядит достаточно необычно.
Оформление, действительно, «мужское», брутальное скажем.
➡️ Содержимое, вкусовые качества, состав
Такс, открываем пачку..
Веутри чипсы ярко - красного цвета. Выглядит очень необычно и даже достаточно аппетитно.
Чипсинки одинакового размера и очень пористые.
Теперь о вкусе..Первая ассоциация была с дошираком, если честно..Видимо, всё дело в приправе или в каких - то добавках. Вообщем-то вкус доширака на первом месте, и потом ощущаешь вкус брусники. Причём, похоже на настоящую ягоду, но в составе брусники и в помине нет ))
Единственное, радует, что нет искусственных красителей, все красители натуральные.
Но, в целом, состав огромный и понятное дело, ничего полезного здесь нет.
После чипсов ужасно хочется пить и во рту остаётся вкус какой-то бяки…
➡️ Куплю ли повторно
Однозначно нет!
Именно этот вкус для мне оказался неудачным, ни я, ни мой муж осилить эти чудо - чипсы не смогли, даже под пиво😅
Спасибо за ваше внимание!❤️