Опубликовано 31 Июль, 2012 - 18:04

До этого времени я заходила на этот сайт исключительно из потребительского интереса. Но так как постоянно подходя к зеркалу и находя видимый результат после применения этого чудо-масла решила, что все-таки стоит поделиться этим с другими. Я применяю его вкупе с еще одним маслом, но об этом чуть позже..

Сразу скажу, что конкретно эфирные масла Асперы я всегда не слишком жаловала. Не сказать чтобы все плохие.. быть может просто мне не подошли.
Но вот масло розмариина от этой фирмы ! К нему пререканий у меня никогда не было и быть не может. Оно мне помогло справиться с моей извечной проблемой гораздо больше чем все тоники, маска, глины, бадяга форте и прочие средства (а их у меня ну оочень много, поверьте! я из тех людей которые зайдя в магазин косметики покупают все что нужно но на самом деле не нужно).

Так вот, о проблеме. Каждый раз, подходя к зеркалу и замечая даже кроошечный прыщик- я расковыривала его в кровь ! Да, да, не просто выдавливала до сукровицы, а именно до крови. Постоянно. Естесственно, капиляры лопаются и на месте маленького незначительного прыщика образовывалось долгонепроходящее пятно по размерам в несколько раз превышающее первого.
Психологически справиться с тем чтобы руки не тянулись к этому бессовестному делу мне почти удалось. Перед тем как выдавить я вначале смотрю действительно ли есть внутри гной, и потом только, удостоверившись, аккуратно, с применением спирта, выдавливаю. Без крови. А затем уже начинаю мазать то пятно, которое в итоге у меня получилось.

ИТАК,
что я делаю для того, чтобы мои ненавистные красные пятнышки исчезли:

Я говорила вначале, что использую масло розмарина вместе с еще одним маслом(если его можно так назвать). Это всем знакомые капсулы Аевит. Отдельно они не приносили мне особого результата, но когда я смешала два масла, он появился.
Так вот, чтобы сделать такое средство у меня в коробочке всегда всего 4 предмета:
- любимое герой данного отзыва- масло розмарина от "асперы"
- капсулы Аевит ( я покупаю сразу пачек 5, там в каждой по 10 штучек, выходит на 70рублей где-то)
- большая булавка
- обычная чайная ложечка

Естесственно, делается все на чистое лицо и желательно за полчаса перед сном.
Берем капсулку аевита, прокалываем булавочкой и выдавливаем пальцами все содержимое в ложку (так как при надавливании все же немного масла остается на пальцах, то я смазываю им губы, мягкие такие потом)
После этого туда же капаю рооовно одну каплю розмаринового масла. Ровно одну! Не переборщите, так как это очень важно- концентрация эфирного масла без базового будет слишком большой если добавить туда две.

Все. Рецепт закончен. Берем ложку, садимся к зеркалу и начинаем пальцем хорошенечко втирать полученное масло в красные пятнышки.

Возможно у кого-то возникнут такие вопросы так что сразу напишу, что:
1. Кожа у меня комбинированная и чувствительная. И я очень часто из-за превышения дозы эфирных масел( например капнула 3 капли лаванды на столовую ложку базового миндального) получала химический ожог. А делая вот так, с аевитом и одной каплей розмарина- такого ни разу не было. Так что не бойтесь.
2. Утром я не умываюсь а лишь промакиваю лицо обычной салфеткой
3. Кроме этого для лечения красных пятен я не пользуюсь совсем никакими средствами
4. Лично у меня результаты становятся видны на третий день. Пятна не просто становятся менее заметными а именно исчезают вовсе. Полностью- где-то через неделю. Но был один шрам под губой после прыща который я выдавила настолько что верхний слой эпидермиса содрала к чертям.. Он затянулся через 2.5 недели. Там была именно этакая ямка даже.. теперь ее нет ! (:

Если еще что забыла..спрашивайте !

P.s. Нельзя конечно так говорить хаха, но когда снова раздеру прыщ, я обязательно выложу вам фотографии "до и после"
Просто обычно мне как-то стыдно фотографироваться с проблемами на лице и я делаю это только на стадии "после". Но я хочу чтобы вы действительно увидели результат ! Так что неприменно сделаю. И выложу.

Удаачи всем !
извините что я так много написала.
это мой первый отзыв. больше так не буду))
Hey.heyрекомендует
31.07.2012
Отличный отзыв! Попробую на пятнышки Ваш способ:)
31.07.2012
БулаVочка, ой, спасибо Вам большое. Буду счастлива, если поможет ! Только вот я забыла сказать, что упаковочка с маслицем у меня немного другая. Зелено-белая. Мне казалось именно она стандартная для "Асперы"..
15.02.2013
А в качестве базового другое масло можно ?
15.02.2013
А в качестве базового другое масло можно ?
+ взяла в закладки, обязательно попробую ваш рецепт 😊
15.03.2013
Lolika, я думаю можно с любым базовым, но дело в том, что у них гораздо более жидкая консистенция нежели у аевита. но эффект как мне кажется дает именно розмарин, так что попробуйте, хуже не будет (:
23.03.2013
Очень полезный отзыв, т.к многие занимаются этими грязными делишками. Не стесняйтесь выкладывать фото, с фото намного интереснее.
24.11.2013
Почему же? очень хороший и подробный отзыв! вам плюсище! 😊 А масло такое есть и тоже очень у меня в ходу 😂
22.06.2014
Пользуюсь вашим рецептом, а пятна даже не собираются проходить 😕 Видимо не найти мне такого средства которое поможет против этих пятен.
01.03.2015
Жаль что не приложили фото.
У меня та же проблема, руки тянутся к лицу, когда вижу новый прыщ с гноем, не могу я смотреть спокойно на всю эту цветущую красоту...
Спасибо за отзыв, куплю данное масло
04.05.2015
Отличный отзыв, обязательно попробую) 😉 А каждый день можно мазать или надо перерывы делать? 😊