Я долго решалась на покупку матовой помады, так как мои губы несовершенны и пересушены постоянно, они как будто не созданы для матовых помад, а попробовать-то хочется девочкитакиедевочки.
На покупку именно этой помады меня сподвигли многочисленные отзывы здесь, на Айреке. В закладках у меня очень долго висел отзыв одной девушки на помаду от AVON "Матовое превосходство". Мечтала попробовать ее, но почему-то смелости не хватало заказать, ведь оттенок не абы какой, а RED SUPREME!
Итак, попался мне в руки очередной каталог AVON, где данная помада шла по скидке при покупке вместе с карандашом для губ.
Цена набора: 375 руб. (Карандаш+помада).
Внешний вид. Тюбик помады черный, лаконичный, как у всех помад AVON, с серебристой надписью бренда:
Крышечка закрывается с защелкиванием достаточно плотно - это плюс, не откроется случайно в косметичке.
Сам пластик добротный, помаду приятно держать в руках, нет ощущения дешевизны не смотря на свою довольно бюджетную цену.
Стик ровный, матовый, с надписью AVON по периметру. Еле уловимый запах, приятный (люблю, как пахнут помады в принципе).
Свотчи на руках показывают нам ярко-красный пигмент с матовым финишем:
Без впышки
Со вспышкой
Нанесение. К сожалению, кожа моих губ не в очень хорошем состоянии, она в принципе у меня очень капризная, а за зиму становится иссушенной, плюс моя привычка закусывать губы... В общем, не очень приятное поле для затеста матовой помады, но я рискнула 😊
Голые губы
Помаду наносила без карандаша, так как хотела посмотреть, как она себя ведет при нанесении стиком.
Думаю, что с карандашом ляжет еще более приятно, все-таки цвет обязывает точность в нанесении. Но и без карандаша рука почти не дрогнула, главное в этом деле - сноровка 😊
Цвет яркий, глубокий, сразу после нанесения присутствует сатиновый финиш, который исчезает спустя пару минут. На моих губах, конечно, не идеальна, но даже не смотря на неровность губ выглядит помада достойно!
При дневном освещении
Я влюблена в этот оттенок красного, он благородный, красивый, какой-то женственно-сексуальный, плюс не желтит зубы 😊
Подходит даже для повседневной носки, при условии, если Вы смелая девушка и у Вас нет проблем с кожей и губами (как у меня сейчас, к сожалению 😞 )
Несмотря на то, что помада матовая, она почти не подчеркивает мои несовершенства на губах, при должной подготовке губ она мною будет весьма успешно использоваться 😊
Стойкость. Помада пережила один перекус, достойно продержалась без подправлений около 4 часов. Хороший результат для масс-маркета!
В этой помаде удачно сочетается все: и модный матовый оттенок, и стойкость, достойная внимания, и цена!
После такой удачной покупки хочу попробовать и другие оттенки помады "Матовое Превосходство", считаю, что это отличный продукт по весьма привлекательной цене!
ИТОГ: Я рекомендую помаду AVON в оттенке RED SUPREME, с ней роковые соблазнительные красные губы и внимание мужчин Вам обеспечены! 😊
Джулианна , я тоже с осторожностью относилась к ярким цветам раньше, сейчас ношу, но по особым случаям. Такая помада требует постоянно быть на чеку, блеск для губ или бальзам нейтральных оттенков в плане носки более практичны 😊