Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!!!!!
?Свое знакомство с фирмой Levrana я начала с лёгкого флюида для лица от NEO CARE. Сегодня же я хочу поделиться с Вами, своими впечатлениями о маске для лица Red Velvet Cake, с красной глиной.
Упаковка: маска находится в маленьком тюбике, который в свою очередь изначально находился в упаковке. Упаковка маски яркая, красочная, глядя на неё создаётся, такое впечатление, как будто внутри находится, что то вкусное и сладенькое. Всё продукты линейки NEO CARE оформленный в таком дизайне.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
?У тюбика удобная маленькая крышка. На неё удобно ставить тюбик, благодаря ей маска устойчиво стоит.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
Маска для лица с красной глиной
?Помимо крышки, так же имеется дополнительная защита, фольгированная мембрана. Благодаря ей, можно не переживать за сохранность маски, во время транспортировки.
?Как можете сами прочитать, состав маски полон натуральных и полезных ингридиентов. В составе присутствует большое количество различных масел, которые могут благотворно влиять на нашу кожу. Но не стоит забывать, о том, что натуральные ингридиенты, так же могут вызывать аллергическую реакцию. Сам производитель, на своём сайте предостерегает нас об этом.
Консистенция: маска сама по себе достаточно густая. Из тубы, она выдавливается, как зубная паста. Не растекается и не течёт.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
Консистенция у маски не однородная, в ней присутствует мелкие скрабирующие частички. Благодаря им отшелушиваются, омертвевшие частички кожи, если таковые имеются.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
Аромат и цвет: наверное, как и многие я ожидала увидеть красный цвет маски, но на деле она горчичневого цвета.
?Аромат у неё, отдалённо напоминает запах хорошей косметики. Он такой лёгкий и ненавязчивый, что я его почти не ощущаю.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тип моей кожи: моя кожа местами сухая, местами жирная. Комбинированная. Чего я жду от маски, так это очищения, и удаление жирного блеска со лба и носа.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
Ощущение во время применения: маску я наношу на очищенную кожу лица. Распределяется она хорошо, наношу я её тонким слоем. На лице я оставляю её минут, на 15. За это время, я спокойно занимаюсь своими делами, наличие маски на лице мне не мешает. Во время процедуры я не испытала, никаких не приятных ощущений.
Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake
Ощущение после применения: как и все глинянные маски, маску с красной глиной смываю я при помощи специальной губки. Никаких проблем с этим у меня не возникает.
Не смотря на то, что во время процедуры я не испытывала неприятных ощущений, моё лицо слегка покраснело. Но не кретично, возможно так подействовали масла в составе, а может и глина. При последующих применениях этой маски, моя кожа так же становилась красной. Но это быстро проходило.
ИТОГИ
Что же я получила в итоге:
Конечно же, как бархатный торт, моя кожа не стала, но она заметно улучшилась.
- выравнился тон кожи
- матирование т-зоны
- очищение пор
- здоровый румянец
- гладкая и приятная на ощупь кожа
?В заключении хочется сказать, что маска с красной глиной Red Velvet Cake, полностью справляется со своими задачами.
Рекомендую ли я её Вам, конечно же да, лично я от нее осталась в восторге.