Опубликовано 27 Март, 2020 - 23:24

Всем доброго времени суток!!!!!

?Свое знакомство с фирмой Levrana я начала с лёгкого флюида для лица от NEO CARE. ​​​​​​Сегодня же я хочу поделиться с Вами, своими впечатлениями о маске для лица Red Velvet Cake, с красной глиной.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

​​​​​​​Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург

Бренд: Levrana, Nea Care

Где можно приобрести: интернет магазин Levrana

Прямая ссылка на продукт: тут

Тип кожи: для всех типов кожи

Обьем: 30 мл

Срок годности: три месяца после вскрытия.

• ОПИСАНИЕ

Упаковка: маска находится в маленьком тюбике, который в свою очередь изначально находился в упаковке. Упаковка маски яркая, красочная, глядя на неё создаётся, такое впечатление, как будто внутри находится, что то вкусное и сладенькое. Всё продукты линейки NEO CARE оформленный в таком дизайне.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

?У тюбика удобная маленькая крышка. На неё удобно ставить тюбик, благодаря ей маска устойчиво стоит.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

Маска для лица с красной глиной

?Помимо крышки, так же имеется дополнительная защита, фольгированная мембрана. Благодаря ей, можно не переживать за сохранность маски, во время транспортировки.

• СОСТАВ

Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи

?Как можете сами прочитать, состав маски полон натуральных и полезных ингридиентов. В составе присутствует большое количество различных масел, которые могут благотворно влиять на нашу кожу. Но не стоит забывать, о том, что натуральные ингридиенты, так же могут вызывать аллергическую реакцию. Сам производитель, на своём сайте предостерегает нас об этом.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

• ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция: маска сама по себе достаточно густая. Из тубы, она выдавливается, как зубная паста. Не растекается и не течёт.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

Консистенция у маски не однородная, в ней присутствует мелкие скрабирующие частички. Благодаря им отшелушиваются, омертвевшие частички кожи, если таковые имеются.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

Аромат и цвет: наверное, как и многие я ожидала увидеть красный цвет маски, но на деле она горчичневого цвета.

?Аромат у неё, отдалённо напоминает запах хорошей косметики. Он такой лёгкий и ненавязчивый, что я его почти не ощущаю.

• ПРИМЕНЕНИЕ

​​​​Тип моей кожи: моя кожа местами сухая, местами жирная. Комбинированная. Чего я жду от маски, так это очищения, и удаление жирного блеска со лба и носа.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

Ощущение во время применения: маску я наношу на очищенную кожу лица. Распределяется она хорошо, наношу я её тонким слоем. На лице я оставляю её минут, на 15. За это время, я спокойно занимаюсь своими делами, наличие маски на лице мне не мешает. Во время процедуры я не испытала, никаких не приятных ощущений.

Маска для лица с красной глиной Red Velvet Cake

Ощущение после применения: как и все глинянные маски, маску с красной глиной смываю я при помощи специальной губки. Никаких проблем с этим у меня не возникает.

Не смотря на то, что во время процедуры я не испытывала неприятных ощущений, моё лицо слегка покраснело. Но не кретично, возможно так подействовали масла в составе, а может и глина. При последующих применениях этой маски, моя кожа так же становилась красной. Но это быстро проходило.

• ИТОГИ

Что же я получила в итоге:

Конечно же, как бархатный торт, моя кожа не стала, но она заметно улучшилась.

- выравнился тон кожи

- матирование т-зоны

- очищение пор

- здоровый румянец

- гладкая и приятная на ощупь кожа

?В заключении хочется сказать, что маска с красной глиной Red Velvet Cake, полностью справляется со своими задачами.

Рекомендую ли я её Вам, конечно же да, лично я от нее осталась в восторге.

Буду рада Вашим комментариям

Юлиана Морская ?

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует т-зону
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Состав натуральный
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Возможно покраснение
ЮлианаМорскаярекомендует
28.03.2020
Эту маску многие хвалят))