Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 16:13

К сладкому я почти равнодушна, но есть то, против чего просто не могу устоять - Бисквитное пирожное Redcap.

Те кто любят торт "Красный бархат", обязательно оценят этот десерт, потому что он нереально вкусный и нежный.

Пирожное Redcap:

Где купить: сеть магазинов Ярче.

Цена: 98 руб.

Вес: 120 гр.

Срок годности: В замороженном виде десерт хранится не более 3 месяцев. После разморозки срок хранения составляет всего 6 дней, поэтому в магазинах на полки его выставляет в ограниченном количестве и разлетается Redcap, как горячие пирожки.

Изготовитель:

ООО "КДВ Новосибирск"

Упаковка:

Пирожное расфасовано в небольшие стаканы из пластика. При этом крышка открывается очень легко, а под ней нет даже защитной мембраны.

То есть в магазине он никак не защищен от чужих рук. Естественно, с точки зрения этики и правил, при покупке его не вскроешь, но пока не замечала, чтобы пирожное до меня кто-то надкусил.

Ложка идет сразу в комплекте, найти ее можно под мембраной на крышке.

Ложка обычная пластиковая, но для такой баночки очень маленькая, поэтому дома я беру обычную чайную, а эту даже не достаю.

Десерт Redcap или "Красный Бархат":

Торт "Красный бархат" был взят за основу для пирожного Redcar, поэтому они так похожи - слои темно-красного бисквита в сочетании с нежным творожным сыром, которые вместе составляют вкуснейший десерт с оптимальной пропиткой и умеренной сладостью.

Энергетическая ценность на 100 гр.:

Белки -6 гр., жиры - 30 гр., углеводы - 40 гр..

Калорийность:

470 ккал.

Для тех кто следит за фигурой, это пирожное диетическим назвать совсем нельзя, но лично я не могу за оин раз осилить сразу всю баночку весом 120 грамм, так как оно очень сытное.

Аромат у Redcap такой же приятный как и вкус и первое впечатление после открытия стаканчинка начинается именно с запаха. Это смесь ванильного бисквита и творожного сыра, от которого просто слюнки текут.

Сыр творожный (творог, загуститель крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, кефир (молоко, закваска), масло сливочное, какао-порошок, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, сода пищевая), яйцо куриное, краситель красный очаровательный, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности ацетат натрия, носители (глицерин, E466, сульфат кальция), антиокислитель дигидрокверцетин, антислеживающий агент карбонат кальция.

Стоит обратить внимание, что детям Redcap нужно давать с осторожностью:

Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

На упаковке сразу указано, что продукт был подвергнут замораживанию. Дата разморозки указана на стикере и здесь срок годности пирожного.

После разморозки десерт не больше замораживанию не подлежит.

Кроме пирожного Redcap, в Ярче есть еще другие виды пирожных Slendy - Морковный, Тирамису и FUN BAN.

Я уже попробовала все, но самый вкусный есть и остается десерт Redcap.

Общее мнение:

Пирожное Redcap - это вкуснейший десерт, который обязательно рекомендую попробовать. К тортам я полностью равнодушно, но мимо этого стаканчика "Красного бархата" просто не могу пройти. Когда часто покупаю, то он со временем приедается, но через неделю снова иду в магазин за очередной банкой этой вкуснятины.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
16.10.2023
Даже выглядит вкусно!
16.10.2023
очень нравится формат - порционно в стаканчике, ещё и ложечка есть!