Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Ключница
Красный Куб Ключница «Стильный дом»
— отзывы
Подробности
Milyn
21.12.2018
+14 фото
Самая нужная вещь для тех, кто вечно теряет ключи дома!
Уютного времени суток! Я не смогла пройти мимо этой ключницы, уж настолько она красиво смотрелась на полке!
DashaSkazka
23.03.2015
13:34
Интернет магазин с ужасным сервисом.
Отзыв хочу посветить очень впечатлившему меня (к сожалению в плохом смысле этого слова) ИНТЕРНЕТ магазину Красный куб, не знаю может в розничных…
Alinabeautimk
01.05.2017
22:01
+5 фото
Необычные и интересные подарки для себя и близких! Как покупать и не разорится? Расскажу вам о новой системе начисления бонусов которая действует с 01.05.2017 года. + фото покупок.
Valeria_Valcoran
13.08.2016
13:33
+12 фото
Кто ищет, тот всегда найдёт! :3
Всем привет! :3 Как известно, хоть один магазинчик из сети "Красный куб" есть в любом мало-мальски значительном городе России.
Натальямалышка17
26.09.2021
01:59
Очень интересный магазин для творческих людей.
Всем привет. В этом магазине продается очень много всяких штук для интерьера, дома, сада.
Мэйтнерий
25.09.2016
09:57
+7 фото
Hoot hoot, take me to owlland! Мечта совомана(+фото)
Всем здравствуйте! Не знаю, что нас теперь ждет, конец света, землетрясение или нашествие инопланетян-мутантов, а может, даже что…
Чердак щедрого лиса
15.10.2014
18:25
Шикарный магазин подарков и вещей для интерьера
Я никак не могла найти некую сущность, где будет и на любой кошелек и полезно и красиво и практично. Но в Красном кубе это все слилось.
KatyaEV
22.12.2020
21:07
отвратительно
Добрый день! Сделала заказ через интернет-магазин Красный Куб на персонализированные новогодние деревянные доски, на сайте выглядят очень прилично.
Littlecherrry
24.12.2017
19:22
+3 фото
Любите ли вы фей и ангелов так, как я? Если да, то красный куб поможет вам пополнить свою коллекцию, особенно перед Новым годом!!А также шикарные украшения для интерьера, рамочки для фото и многое другое!!!
_JulietteZ_
30.08.2015
22:23
+13 фото
Множество милых, бесполезным мелочей по совсем не милым ценам
Сеть магазинов подарков "Красный куб" начала своё существование еще в конце 90-х годов.
elena_gavrilova_90
25.02.2020
09:54
Ужасный интернет магазин
Добрый день, покупатели. Хочу рассказать свою историю с интернет магазином красный куб.