Обожаю этот магазин, особенно когда можно выбрать много интересных подарков для себя и своих близких со скидками. С Красным кубом знакома много лет и опыт покупок в нем только приятный. Периодически заглядываю просмотреть приятные мелочи для дома и для близких, а также выбрать подарки и упаковать не отходя от кассы!
Как получить карту постоянного покупателя Красный куб?
Очень легко! Оформить на кассе при покупке или в онлайн магазине заполнив анкету и вам сразу зачислят бонусы за покупку.
И за покупку любых товаров начисляются бонусы, которые можно использовать при покупке товаров без скидок и не по акции. Баллы действуют до конца календарного года, в котором они были начислены и в первые 4 месяца следующего года. Бонусами можно оплатить 50% от стоимости товара.
Процент начисляемых бонусов с 1 мая 2017 года 27% от стоимости покупок. Двойная ставка начисления бонусов для именинников, которая действует в течение всего месяца рождения. Баллы поступают на счет в течение 3 дней. Один бонус будет равен 1 руб.
Перейдем к моим покупкам.
Воск ароматический. 290 руб., цена по акции 100 руб. за каждую упаковку.
Записная книжка. 160 руб., цена по акции 50 руб.
Подсвечник. 230 руб., цена по акции 50 руб.
Набор ароматический. 640 руб., цена по акции 300 руб.
И без скидок: открытка 140 руб, упаковочная бумага 180 руб.
Цены конечно не из дешевых, но в магазинах проходят постоянные выгодные акции и бывают большие скидки. Очень выгодно приобретать товары со скидками покажу вам пример моих сегодняшних покупок.
Общая сумма по чеку 2920 руб., а так как я приобретала товары со скидками они мне обошлись в 1020 руб. и зачислили 275 бонусов.
В ассортименте много интересных и необычных вещей, фото рамки, подсвечники, часы, игры, интересная посуда, шкатулки, вазы, очень большой ассортимент всего, перечислять можно до бесконечности...В общем лучше один раз увидеть! Если вы не знакомы с этим магазин советую познакомиться. Равнодушным он вас точно не оставит! Приобретать можно как оффлайн, так и в онлайн магазине.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Мои отзывы на тему красоты, здоровья, ухода за волосами и еще много интересного.
Почти Халява! Как получить полноразмерные продукты и пробники бесплатно. Подробное описание и советы. Распаковка посылки, фото. На сколько это выгодно? Решайте сами!
Мои покупки на сайте The Body Shop. Любите выгодно покупать? Тогда вам сюда! Выгодные акции + бесплатная доставка.
Коробочка красоты от бьюти - экспертов. Разбор посылки и фото. Подарки!!!