Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:13

Доброго времени суток, дорогие девочки!

Всем, кто как и я - в поисках своего идеального красного, посвящается))

Итак, как вы уже поняли, при очередном набеге на косметический магазин, на глаза (т.е.на руку в виде свотча) попался один из 50 миллионов оттенков красного, который привлек мое внимание своей яркостью и теплотой.

Видимо, мне не очень идут винно-красные и вишневые помады, о чем я искренне плачу и жалею, но природа она такова, злодейка)) А вот цвета ближе к кораллу и ягоде - эт вам пожалуйста!

Марка мне неизвестная, цвет симпатичный, а уж цена какая приятная...мммм...до 200 рэ, ну ведь грех не попробовать!

Что из этого вышло, предлагаю посмотреть на фото, ну а я расскажу что мне понравилось, а что - не очень.

Помада на твердую троечку, пробежимся по плюсам и минусам.

Плюсы:

+ красивый, яркий цвет, немного со стеклянным блеском, как будто сверху нанесен гель

+хорошая цена

+приятная кремовая текстура

+отсутствие запаха

+очень красивое и дорогое оформление

Минусы:

- растекается по губам, несмотря на предварительное нанесение на припудренную основу

- недолго держится

- съедается и пачкает губы

- жирновата

Я могла бы ей все простить, но ставлю тройку за то чувство неуверенности, которое я в ней вынуждена испытывать из-за постоянного растекания по контуру, и неприятной особенности - размазываться в уголках губ!

Честно говоря, такие проблемы у меня возникли только с этой помадой, ни с одной другой в любых ценовых категориях я такой "размазанности" не встречала.

Я ее ношу, конечно, но очень осторожно и только при наличии постоянной возможности подглядывать в зеркало))) Но, возможно, она не подошла именно мне, и я надеюсь на это.

Девчули, надеюсь, была полезна!!! Будьте прекрасны!!!!

небольшой коллаж при разных освещениях

здесь хорошо видно "блескучесть" помады

оформление у нее шикарное конечно!!!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Не дорогая
  • Не подчеркивает шелушения
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Жирноватая
  • Невысокая стойкость
  • Растекается
iri-yu-kaрекомендует