Опубликовано 26 Январь, 2016 - 20:23

First be a woman (с.)

Эх, какое же это всё-таки счастье-быть женщиной!)) Когда ты можешь делать себе любой макияж, носить платье, юбочки, шляпки, туфельки на каблуке....Когда можно пойти и купить себе очередную сто пятую помоду, лишь потому что НУ ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!))) Особенно здорово, когда твой любимый дарит тебе эту мелочь, которая поистине тебя радует, как ребёнка)))

Так вот и у меня на днях случилась такая радость!))

Мы гуляли по Охотному ряду и зашли в РивГош, в поисках помады для меня)

Скажу сразу: губы у меня пухлые, склонные к сухости и обветриванию. Уход за ними особый нужен. И, исходя из этой неприятности, подобрать мне помаду достаточно трудно. То цвет яркий, то темный, то губы рабочие, то как покойник. То подчеркнула все шелушки, то замазала 😊

Мы страдали блуждая между корнерами с косметикой.....

Тут я решила протестировать помаду от фирмы Ева Мозаик. Я давно знаю эту марку. Она достаточно бюджетная. У меня тени были от неё, тушь, румяна. Скажу четно, несмотря на свою цену, продукты достаточно качественные. Всё потому что они изготавливаются из итальянского сырья у нас в России 😉

В общем, в мои руки попала помада Eva Mosaic Ideal Color!

Внешние характеристики:

Стильный алюминиевый футляр. Внизу кнопочка, при помощи которой можно изъять помаду. Прям как у хорошей люксовой помады 😊

У меня помада в цвете 06.

Насыщенный цвет! У меня холодный подтон. Фуксия, но только грязная, если можно так выразиться 😊 В общем, приятный цвет, близкий к моему натуральному цвету 😊 Аромат слегка уловимый 😊

Свотчи:

Текстура у помады бархатная. Питает на все 100%. Наносишь на губы и забываешь про неё. Она никуда не скатывается. Ни съедается. Не затекает за контур. Наоборот, очень точно его подчеркивает. Мне, как я сказала выше, сложно подобрать помаду для себя, чаще всего я пользуюсь бальзамами. Но вот эта помада может легко заменить мне бальзам, на случай, когда я про него забыла или не положила в сумочку. Отличный вариант на зиму! 😊

Немного губ 😊

Кстати. если наносить помаду подушечкой пальчика, то эффект будет пухлых нацелованных губ 😉

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • - питает губы
  • Абсолютно не сушит губы
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не дорогая
  • Не забивается в рельеф губ
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Не чувствуется на губах
  • Придает шелковистость
  • Приятный аромат
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Для себя не выявила
26.01.2016
Я вообще помаду всегда подушечками пальцев вбиваю 😊 так шелушения не видны!
Burunduk-ptichka , да, и смотрится натурально 😊
Спасибо за советик 😉
26.01.2016
Серафима Архиповна, у вас губы беспроблемные вроде (тьфу-тьфу) и очень красивые ❤️ , а у меня маленькие и облезлые, поэтому помадами пользуюсь редко и только вбиваю пальчиком ;)!
Burunduk-ptichka, больше спасибо за тёплые слова 😊
Попробуйте поделать скраб медовый) и питайте Ваши губки бальзамами)
29.01.2016
О, спасибо за совет 😊 попробую!