Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:26

несколько раз
    90 руб

Всем доброго времени суток 😊

Пришло время написать о ещё одном продукте, который частенько радует мою кожу.

Тканевая маска от Tony Moly с красным женьшенем, которая вошла в топ 5 моих любимых, намного дешевле и не хуже Benton. Посмотрим что же она из себя представляет?

˚✧ Описание и обещания производителя ˳✧༚

Дизайн очень красивый, смотрится интересно и дорого. Упаковка удобная и качественная (плотный пластиковый пакетик стандартного размера).

На обратно стороне упаковки имеется вся необходимая информации о составе, обещания производителя и способ применения.

Состав у всех тканевых масочек хромает, но они и не рассчитаны на то, чтобы за один раз изменить вашу кожу, но это один з важных этапов ухода. Дополнительное увлажнение и смягчение кожи никому не повредит, ведь так? Главное, чтобы средство работало, а оно работает 😉

Способ применения:

После умывания и увлажнения кожи наложите тканевую маску Tony Moly на лицо. Через 20-30 минут снимите ее и массирующими движениями распределите остатки продукта по коже.

Тип кожи: все типы

Возраст: 20+

Объем: 21 ml

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: Tony Moly (Корея)

Цена: около 90-100 рублей, на сайте makeup

Экстракт красного женьшеня оказывает только положительное влияние на состояние и здоровье кожи. Он стимулирует регенерацию в клетках, оказывает бактерицидное, тонизирующее, очищающее и омолаживающее действие. Помимо этого, он помогает создавать невидимый защитный барьер, который оберегает кожный покров от свободных радикалов, от агрессивного воздействия солнца и окружающей среды. После применения маски лицо станет немного свежее, кожа будет хорошо напитана, исчезнут воспаления и покраснения.

˚✧ Консистенция и аромат ˳✧༚

Средства в упаковке достаточно, консистенция жидкая, прозрачная, с вкраплениями темного цвета.

Пропитки вам хватит, чтобы нанести не только на лицо, но и на шею, а остатки на зону декольте или, можно завернуть и оставить себе на другой день.

✧ Присутствует достаточно сильный запах женьшеня. Как пряности, сладко и странно одновременно. У меня довольно чувствительные рецепторы и сначала я уж очень сильно насторожилось, запах не из приятных, но после второго применения этой маски, я уже привыкла к нему.

˚✧ Перейдём к достоинствам этого самого красного женьшеня, который так любят в Корее:

• противодействует старению кожи
  • прекрасно питает и увлажняет кожу
  • разглаживает и успокаивает кожу

Можно спокойно выдохнуть, особо чувствительным особам закрыть нос руками, и приступать к тому, чтобы сделать свою кожу лучше 😊

˚✧ Применение и результат ˳✧༚

Сама салфетка очень плотная, не рвется и хорошо держится на лице. Размер и прорезы подошли мне очень хорошо.

✧ После снятия маски на лице присутствует липкость, но ощущается это всего несколько минут. (Не сравнится с липкостью, которая остаётся после масок Innisfree).

Маска приятно холодит кожу; время нанесения как раз такое, как я люблю, 20-30 минут - наносишь масочку, ложишься и расслабляешься, не подрываясь через 10 минут снимать всё это дело.

После нанесения кожа будто светится изнутри. Эффект от масочки сохраняется ещё целый день. Маска приятно смягчает кожу и убирает чувство сухость, стянутости. Никакого раздражения или аллергии она не вызвала, мои красные пятна она, конечно, не убрала, но общий тон кожи стал намного ровнее, а на следующий день они были светлее.

Маска стоит своих денег, и понравилась по эффекту мне больше чем известная маска от Benton.

Буду заказывать ещё и ещё, рекомендую!

Спасибо за уделённое время

Достоинства
  • Достаточно много средства
  • Качественная салфетка
  • Недорогая
  • Освежает и приятно холодит
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Эффективная
Недостатки
  • К запаху надо привыкнуть
plumflower22рекомендует