Опубликовано 13 Июль, 2017 - 08:49

один раз

Всем привет 😊

Поведаю вам о тканевой маске для лица от хорошего и популярного корейского бренда Tony Moly. Периодически пользуюсь подобными масками, чтобы хорошенько увлажнить кожу. В этот раз выбор пал на маску с экстрактом прополиса, т.к. обещания всегда дают надежду на отличный результат использования.

Не содержит: парабенов, этиловый спирт, минеральные масла, синтетические силиконы, смолы и красители.

Propolis Mask Sheet Маска с экстрактом прополиса

• оказывает антибактериальное и антисептическое действие
  • успокаивает и снимает раздражение
  • убирает тусклый цвет лица
  • придает коже мягкость и бархатистость
  • борется с сухостью кожи
  • уменьшает проявление угрей и прыщей
  • питает и увлажняет кожу

Её цена 90 рублей, я взяла за 75 рублей со скидкой. Иногда такое можно себе позволить 😂

На упаковке конечно же нет русского. Ну кроме маленькой наклеечки.

Способ применения есть прям над ней 😊

Обычно я использую подобные маски после более серьезного очищения кожи лица (по сравнению с ежедневным умыванием) и скраба, в общем как раз тогда, когда коже необходимо последующее хорошее увлажнение.

Открывается упаковка легко. Внутри видим сложенную маску, она вся в эссенции, скользкая 😊

Для моего лица форма в принципе была удобной, за исключением участка носа, т.к. ноздри вообще остаются без ткани (я просто размазала эссенцию по ним).

Ходить с ней надо минут 20-30, я хожу 25 (золотая середина :D). После использования маски ещё вышкребываю остатки эссенции из упаковки и размазываю по лицу, впитывается она не моментально конечно, но меня это не пугает.

Кожа после такой маски очень нежная и увлажненная, результат мне нравится (мой тип кожи - комбинированная, в течение всего года) 😊 Не знаю, конечно, как маска может бороться с проявлением угрей и прыщей (наверное такое возможно только при постоянном применении), но мне кажется, не надо возлагать все труды по уходу за кожей на одну только тканевую масочку. Как увлажнение и питание вашей кожи - самое то. Конечно часто такую маску покупать невыгодно, но иногда это очень даже нужно делать 😊

Продукт всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежная кожа
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет