Рада вас приветствовать!
Представляю вашему вниманию замечательную игру для детей Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 - Hair, Nails & Spa от разработчика TutoTOONS.
Хочу отметить, что это уже вторая игра, где нет платного контента!
Но, в игре есть реклама, и достаточно навязчивая. Если посмотреть на это с позитивной стороны, то благодаря рекламе все действия доступны бесплатно. Данная игра обязательно понравится девочкам! Создавать образы, причёски, маникюр и стиль - все, что необходимо для настоящих модниц.
Прежде, чем приступить к игровому процессу, следует забрать монеты. Монеты можно получать один раз в день. С каждым днем сумма увеличивается.
Монеты нужны на протяжении всего игрового процесса, и чем больше монет, чем лучше.
Перед нами появляется четыре девчонки :
POP STAR Alice (Поп-звезда Алиса).
HIPSTER Emma (Хипстер Эмма).
PRINCESS Katie (Принцесса Кейт).
EMO Emily (Эмо Эмили).
Нашей задачей будет преобразить каждую из них.
В левой стороне экрана находится ещё две локации - Coin Fountain и Dress up.
Фонтан создан для того того, чтобы получать дополнительные монеты.
Итак, заходим в локацию под названием Dress up, и видим несколько мини - игр. Каждой девчонке следует сделать преображение, одной подобрать одежду, другой причёску или музыкальный инструмент.
Первая - EMO Emily.
Так, как Эмили относится к культуре ЕМО, подбираем ей футболку соответствующего стиля. Вы только посмотрите, какие красивые принты изображены на футболках!
И самое интересное, что все футболки можно выбрать абсолютно бесплатно, посмотрев рекламный ролик или использовать монеты, которых хватит, чтобы купить все футболки.
Я купила потрясающую, блестящую футболку всего за 120 монет.
По завершению каждой мини - игры кошелёк пополняется монетами.
Следующей девочке нужно подобрать аксессуар - очки.
Так, как Эмма хипстер, аксессуар необходимо подобрать соответствующий стилю. Красные, голубые, синие и различной формы!
Поп - звезда желает изменить имидж!
Давайте выберем самую эпатажную причёску!
Кроме того, девчонкам можно подобрать дополнительные аксессуары, например, шапку или музыкальный инструмент.
В стиле хипстер имеются самые различные головные уборы!
Кстати, при нажатии на музыкальные инструменты, каждый издаёт забавный звук или мелодию.
А вот и тот фонтан, посетив который, хватит на все вещи и аксессуары всем! Нажимаем на шарики и зарабатываем монетки.
Каждую девчонку ждёт преображение, кому-то необходимо изменить причёску, кому-то маникюр и т.д
Давайте приступим к созданию образа для поп - звезды Алисы.
Поп - звезде, которая блистает на сцене, необходимо сделать маникюр. Процесс создания маникюра показан подробно и поэтапно. Первым делом необходимо подстричь ногти.
Далее, приводим ногти в порядок.
Самый интересный процесс - выбираем цвет, которым будем красить ногти.
В данном процессе можно создать абсолютно любой дизайн, главное воображение и фантазия!
Приступаем к выбору украшений. Выбираем подходящий браслет или кольцо.
Маникюр выглядит шикарно!
В таком образе девчонка будет самой яркой звездой на сцене.
Приступаем к преображению следующей девочки.
Первым делом моем голову.
При помощи душа избавляемся от шампуня.
Используем фен, чтобы быстрее высушить густую шевелюру.
И теперь самое интересное! Определяемся с выбором стайлера для волос. Я выбрала тот, который предназначен для выпрямления.
Осталось выбрать цвет! Некоторые оттенки получится открыть после просмотра рекламы. Окрашивание волос можно производить разными способами. Например, при желании кончики волос можно окрасить в другой цвет, а ещё дополнить причёску прядями другого цвета.
Если возникло желание сделать ещё один образ - экспериментируйте! В данной игре это возможно!
Приступаем к преображению принцессы Кейт, которую вы ещё не видели!
Процесс преображения принцессы ещё интереснее!
Наносим на волосы воду.
Волосы следует немного подравнять, чтобы придать волосам ухоженный вид.
Распределяем розовый шампунь при помощи кисти.
Чтобы вспенить шампунь, необходимо воспользоваться специальной губкой.
Воспользуемся феном, чтобы уложить и высушить густые волосы Кейт.
Из трех предоставленных вариантов, необходимо выбрать способ укладки волос. Я выбрала стайлер, и сделала гармоничные волны.
Такой красивый цвет волос просто невозможно испортить краской, поэтому я оставила все, как есть.
В качестве аксессуара образ был дополнен красивой короной с голубыми камнями.
Приводим в порядок ноги!
Красим ногти в голубой цвет.
Определяемся с дополнительными аксессуарами, выбираем браслет, кольцо и татуировку(рисунок) с рисунком розы.
Принцесса Кейт выглядит шикарно!
Создаём для Эмили интересный образ!
Проводим все необходимые действия, и приступаем к созданию причёски.
Такого стайлера не было у предыдущих девчонок.
Теперь у Эмили фиолетовые косички, такая причёска очень подходит под её стиль!
В конце игры у нас есть две награды, а это значит, что я прошла два уровня!
Вот такая увлекательная и, я бы сказала, длинная игра, в которую можно поиграть на досуге! Я рекомендую игру Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 - Hair, Nails & Spa TutoTOONS!
Моя оценка - все пять звёзд! Всем спасибо за внимание!