Опубликовано 16 Июль, 2019 - 18:18

около 1300 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Герой моей истории сегодня - насыщенное цветом увлажняющее масло от Jelly Pong Pong в оттенке Watermelon. Или попробуем написать отзыв об декоративной косметике.

Именно с него у меня началось знакомство с американской косметикой. Увлажняющее масло для губ прилетело ко мне спустя полтора месяца после заказа на официальном сайте. Хотелось попробовать что-то необычное и малютка от Jelly Pong Pong пришлась как нельзя кстати.

❤️ Где купить

К сожалению, товары от Jelly Pong Pong продаются только в американских интернет-магазинах (и то не на всех) и на территории России не предоставляются. Так что путь мне лежал в официальный ИМ бренда, где можно приобрести увлажняющее масло за 21$ (плюс пришлось воспользоваться услугами пересылки).

❤️ Состав и обещание производителя

К сожалению, я уже выкинула упаковку от масла урок мне, т.к. тогда я и не задумывалась об отзывах, так что состав с официального сайта:

carthamus tinctorius (safflower) oil*, ethylhexyl palmitate**, caprylic/capric triglyceride*, silica dimethyl silylate, butylene/ethylene/styrene copolymer, lecithin*, cocos nucifera (coconut) oil*, solanum lycopersicum (tomato) seed oil*, sorbic acid**. [+/- (may contain/peut contenir) calcium aluminum borosilicate, iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)**, D&C red 7 (CI 15850), D&C red 27 (CI 45410)]
*VEGETABLE-DERIVED (D'ORIGINE VÉGÉTALE) **NATURAL (D’ORIGINE NATURELLE)

Состав почти идеальный:

Производитель обещает за счет содержания в составе масел интенсивное увлажнение, чувственный блеск и объем. И вот тут первый минус продукта - масло сушит губы( Я ожидала, что масло увлажнит и напитает губы, но это не так( Продукт не стойкий - максимум час в носке, а после на губах будто почти ничего и не было. Не впитывается в кожу губ и на губах ощущается масло маслом, хоть и совершенно не липкий. Плюс не дает увлажнения. Так что тут очень разочаровывает.

❤️ Органолептика

За что маслу можно дать большой и жирный плюс - масло обладает изумительным запахом. Совершенно не химозный аромат спелого, сочного, сладкого арбуза. Можно сидеть и медитировать.

Само по себе масло насыщенного красного цвета, но на деле дает нежный красноватый оттенок (благодаря чему было презентованно младшей сестре), совершенно невульгарный. Фото для ознакомления:

На губах масло выглядит также деликатно и нежно:

Также отмечаю, что запах масла достаточно стойкий - я его уже переставала чувствовать, а посторонние люди замечали запах арбуза.

Сам по себе флакон масла выполнен из качественного прозрачного пластика. Надписи на флаконе объемные, способные спокойно пережить 4 месяца в косметичке. Аппликатор стандартный. Фото аппликатора:

Горлышко неожиданно широкое, но в основании стоит хороший ограничитель. Так что продукт набирается достаточно экономно и не выливается. Также на дне флакона размещена наклейка с ознакомительной информацией: объем, наименование продукта, оттенок:

Всего масло от Jelly Pong Pong представлено в 3 оттенках, но у меня самый нейтральный.

❤️ Итоги

Маслу я даю 3 звезды, в основном за аромат и качественную упаковку, но возможно масло не подошло именно для моих губ.

Советую ли я кому-нибудь масло для губ Jelly Pong Pong Lip Oil - Color-Infused Hydrating Oil - нет, т.к. производитель своих обещаний для меня не выполнил.

Куплю ли я масло для губ от Jelly Pong Pong повторно? Думаю, что тоже нет. Хотя возможно я просто не смогла с ним подружиться.

Спасибо за уделенное время^^

Достоинства
  • - качественная упаковка
  • - удивительный аромат
Недостатки
  • - сушит губы
  • - трудности в доставке
  • - цена
yulyakebabне рекомендует
17.07.2019
У меня целая коллекция разных масел для губ)
От бюджеток до люкса
Я прям полюбила такие продукты
17.07.2019
У меня сейчас больше блесков)
Вот думаю, как это масло приспособить, т.к. не бюджетный плюс обалденный запах
Возможно, с бальзамом получится результат интереснее) Если масло не съест бальзам...
17.07.2019
я думаю такое масло не совместимо с помадой и блесками(