Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 17:40

1300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать про артбук по игре "Uncharted 4. Путь Вора"

Это книга - продолжение артбука, посвящённой трилогии игры Uncharted. Книга вышла в 2016 году. В этой книге показываются нарисовки к четвёртой части игры, куда входят наброски персонажей и уровней, а так же комментарии разработчиков. Данная книга будет интересна фанатам игры, а так же всем типам художников, особенно будет интересная для людей профессии концепт-художник. Сразу выложу поближе её штрих код, что бы можно было найти при желании 9785919960911

Характеристика книги

ISBN 978-5-91996-091-1

Вес в упаковке, 1245 г

Формат издания 230x330

Страниц 178

Цена книги не маленькая, как и сама книга. Вес этой игры тоже приличный

Далее будут фото страниц, которые идут относительно последовательно, т.к. фоткал разумеется не всю книгу) Открываем её, видим автора

Потом полная характеристика книги Меня удивило, что нет раздела с содержанием книги. Идёт сразу довольно долгое вступление. По сути в нём рассказывается о главах игрыЧерез пару страниц открывается первая картинка, с комментариями. Страницы напечатаны очень качественно, а изображения чёткие. Далее мы видим прорисовки наших любимых героев

Что бросилось в глаза, так это стало больше серых и тёмных тонов в этом артбуке, по сравнению с первой книгой. Но и в этой есть красивые зарисовки

Рисунков с зелёными островами уже реже присутствуют Есть любопытный момент с прорисовкой пиратов, в книге про каждого подробнее нарисовано Уже ближе к концу есть и наброски дочери Нейтана и Елены

Далее про маркетинг

Две самые последние страницы с изображением персонажей из прошлой книги В целом этой книгой я доволен, она будет отличным подарком для любителя серий этой игры, а так же для коллекционеров!

Обзор на первую книгу можете почитать тут https://irecommend.ru/content/krasochnyi-artbuk-po...

Kailanрекомендует