Очень люблю помады! Для меня это просто обязательный элемент макияжа.
Особенно нравятся помады СHANEL, так как только в их цветовых палитрах я могу найти то, что ищу (это не преувеличение: в отличие от других представителей класса люкс этот бренд, как ни странно, выпускает не только классические, традиционные оттенки, но и что-то более экстремальное, и при этом, удачное как по пункту цвета, так и по носке) при этом всем, мне удаётся остаться довольной запахом косметики, дизайном. А мне угодить в этом вопросе не очень легко.
Помады "профессионального жанра" а-ля Mac, nyx, inglot и так далее меня отталкивают, пробовала носить, но знаете, это что-то не то.. Стойкие, да. Намазал один раз за день и счастлив. Но на финише выходит грим! Просто тяжелая краска! Не макияж! Никакого наслаждения. И губы с ними иссыхают.
В моем понимании помада - это одно из проявлений женственности, она нужна девушке, чтобы кокетливо удаляться поправлять макияж, чтобы периодически в течение дня пользоваться ею и вспоминать, о том, что она, несмотря на то, что в штанах, все таки девушка. То есть, использование помады должно приносить удовольствие. Вот такой сложный у меня к ним подход.
Поэтому rouge coco для меня - это самый лучший вариант. Постараюсь в своём отзыве ответить почему это так.
1. Простая, строгая, компактная, надежная, увесистая упаковка. Я студентка, езжу с забитым доверху рюкзаком, беру с собой её и знаю, что с ней ничего не произойдёт! Что она не откроется, не сломается, не измажет мне все внутри. Достать её на людях также очень даже эффектно.
Это же очень красиво!
2. Качество, которое у неё есть. От этой помады губы не чесались, не лоснились, никогда ничего не растекалось и не забивалось в складки. Не было и капиллярных явлений, когда по сухой коже помада начинала бы ползти вверх на кожу лица. ( с профессиональным жанром такое было ). Не текла, хотя и довольно влажная текстура. Сама по себе губы не сушит. Прокрашивает при аккуратном нанесении в 2-3 раза очень плотно. При подкрашивании кусками не ложится. Блестит без вульгарности.
3. Стойкость. Для кого-то это может быть недостатком, но для меня достоинство : она умеренная. Лежит на губах прочно, но если пить-есть, курить по-тихоньку начинает уходить. И я считаю, это нормально. Так и должно быть. Губы не пропитывает пигментом, снять можно легко.
4. Выбор. Стоит подойти в магазине к стеллажу с Chanel rouge coco и никуда больше не надо идти - здесь можно найти любую.
Имеюна настоящее время Chanel rouge coco в двух оттенках: №408 и №428.
Номера оттенков с названиями.
Розовую сточила мама! Она ей очень понравилась и пришлось отдать ) Пользовались вместе около 6ти месяцев и еще что-то осталось)) Так что, достаточно экономично выходит!
До того, как подключилась мама
Это две моих противоположности. Одна нежная, на каждый день, для лёгкого макияжа, и другая яркая, ставящая главный акцент. Искала эти оттенки везде , и нашла только у Chanel: естественный розовый, идеально подходящий моему цветотипу, и тот самый идеальный коричневый - "шоколадная кожа" , выглядящий очень даже к месту на бледной блондинке.
Как выглядит на руке. Но лично я считаю, это неинформативно. Надо пробовать только на губах.
Разве они не прекрасны?
И несколько фотографий , иллюстрирующих, как они выглядят на губах. Отдельно делать снимки губ не стала, так как это не передает ровном счетом ничего! Накрасить ровно и красиво губы профи и плохой помадой сможет, а криворукий и кистью хорошую по всему лицу размажет. Надо смотреть на то, как это выглядит суммарно:
№428. Естественно и свежо.
Легенда №428 мне очень нравится ) Всегда кстати ! Чувствую себя с ней диснеевской принцессой
Моя любимая №408. Насыщенный шоколад
Очень сочная )))
В заключение скажу вот что: может есть помады и еще лучше, но купить эту хотя бы раз в жизни можно) Есть в ней некий шарм чтоли!