Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Стройная фигура, гладкая кожа, блеск в глазах— все это возможно только тогда, когда в организме женщины все хорошо. А это значит, что необходимо заботится о своем здоровье изнутри ☝️. С данной целью я приобрела для себя БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
Организм современной женщины ежедневно подвергается стрессу. Чтобы восполнить запас жизненной энергии и поддерживать естественную красоту, принимайте комплекс красоты от Sibella. Состав препарата продуман с учетом суточного биоритма женского организма. Эффект от регулярного приема — активизация естественной выработки коллагена, активация регенерации и омоложения кожи, улучшение капиллярного кровотока в тканях мозга, повышение работоспособности. Преимущество комплекса — все перечисленные эффекты достигаются без вреда для здоровья и без побочных воздействий.
Цена: зависит от точки приобретения, в среднем от 600 рублей до 1201 рубля.
Описание:
Как и вся линейка БАДов Sibella "Комплекс красоты День и Ночь" выпускается в упаковке из красного плотного картона, внешне напоминающим конструкцию пенала.
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
Упаковка информативна, каждая сторона в себе что-то несёт. Например, на одной боковинке указаны условия хранения, срок годности и информация о производителе.
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
На другой же боковинке размещена дата производства и дата до которой БАД можно употреблять без опасения отравится.
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
А вот обратная сторона несёт в себе состав, пищевую ценность и обещания производителя.
Способствует:
Питанию, укреплению и поддержанию красоты кожи,волос и ногтей;
Уменьшению выпадения волос;
Антиоксидантной защите клеток организма;
Улучшению эластичности кожи;
Улучшению общего самочувствия.
Но главной причиной покупки данного БАДа стал для меня состав капсул, столько всего полезного и подобрано в соответствии с женскими биоритмами.
Внутри упаковки находится инструкция по применению и непосредственно блистеры с капсулами, всего их шесть: два блистера "Ночь" и четыре - "День"
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
В каждом блистере находится по 15 капсул, а всего их 90.
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
Отличаются капсулы по цвету: для "День" это перламутр, а для "Ночь" фиолетовый. Но производитель на всякий случай с обратной стороны блистеров подписал кто есть кто).
БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".
Сами капсулы стандартного размера - не крупные, но и не маленькие. Внутри находится порошок.
Опыт применения:
Данные капсулы я пила в течение месяца согласно рекомендациям приема утром во время еды 2 капсулы " День" и одну капсулу "Ночь" во время ужина.
Честно, первое время я не ощущала абсолютно никакого эффекта, ну вообще ничего. Но! Спустя неделю приёма я почувствовала заметный прилив сил.
Вторым моментом стало укрепление ногтевой пластины и это, к слову, заметила не я, а мой мастер маникюра.
Волосы стали заметно расти, появился этот свежий "пушок.
Что касается кожи, то более всего заметным стал заметен эффект на руках. Почему именно там? Вы знаете, я имею кучу кремов для рук, но постоянно забываю пользоваться. А тут смотрю кожа рук преобразовать, стала менее сухой, да и возрастные изменения значительно сократились.
Вообщем БАД показал себя только положительно за этот месяц.
Да и отсутвие побочных эффектов приятно порадовало.