Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 13:22

Доброго времени суток!

Стройная фигура, гладкая кожа, блеск в глазах— все это возможно только тогда, когда в организме женщины все хорошо. А это значит, что необходимо заботится о своем здоровье изнутри ☝️. С данной целью я приобрела для себя БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

Организм современной женщины ежедневно подвергается стрессу. Чтобы восполнить запас жизненной энергии и поддерживать естественную красоту, принимайте комплекс красоты от Sibella. Состав препарата продуман с учетом суточного биоритма женского организма. Эффект от регулярного приема — активизация естественной выработки коллагена, активация регенерации и омоложения кожи, улучшение капиллярного кровотока в тканях мозга, повышение работоспособности. Преимущество комплекса — все перечисленные эффекты достигаются без вреда для здоровья и без побочных воздействий.

Общая информация:

Количество в упаковке, шт: 90

Возрастная категория: 18+

Условия отпуска: Без рецепта

Срок годности: 2 года

Где купить:Золотое яблоко, также о точках продажи можно узнать на сайте Sibella

Цена: зависит от точки приобретения, в среднем от 600 рублей до 1201 рубля.

Описание:

Как и вся линейка БАДов Sibella "Комплекс красоты День и Ночь" выпускается в упаковке из красного плотного картона, внешне напоминающим конструкцию пенала.

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

Упаковка информативна, каждая сторона в себе что-то несёт. Например, на одной боковинке указаны условия хранения, срок годности и информация о производителе.

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

На другой же боковинке размещена дата производства и дата до которой БАД можно употреблять без опасения отравится.

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

А вот обратная сторона несёт в себе состав, пищевую ценность и обещания производителя.

Способствует:

• Питанию, укреплению и поддержанию красоты кожи,волос и ногтей;
  • Уменьшению выпадения волос;
  • Антиоксидантной защите клеток организма;
  • Улучшению эластичности кожи;
  • Улучшению общего самочувствия.

Но главной причиной покупки данного БАДа стал для меня состав капсул, столько всего полезного и подобрано в соответствии с женскими биоритмами.

Состав капсулы «День»: коллаген, желатин (оболочка капсулы), лактоза, цинка лактат, экстракт зеленого чая, витамин Е, докозагексаеновая кислота, экстракт огуречника, селенометионин, экстракт корня имбиря, антислеживающие агенты (кальция стеарат, диоксид кремния), хрома пиколинат, ретинол (витамин А), красители пищевые: кандурин серебряный сатиновый блеск (оболочка капсулы).

Состав капсулы «Ночь»: докозагексаеновая кислота, глюкозамина сульфат, лактоза, желатин (оболочка капсулы), экстракт виноградных косточек, фумарат железа, экстракт хвоща, пантотеновая кислота (витамин В5), антислеживающие агенты (кальция стеарат, диоксид кремния), пиридоксин (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), цитрат меди, биотин, красители пищевые: кандурин серебряный сатиновый блеск (оболочка капсулы).

Внутри упаковки находится инструкция по применению и непосредственно блистеры с капсулами, всего их шесть: два блистера "Ночь" и четыре - "День"

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

В каждом блистере находится по 15 капсул, а всего их 90.

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

Отличаются капсулы по цвету: для "День" это перламутр, а для "Ночь" фиолетовый. Но производитель на всякий случай с обратной стороны блистеров подписал кто есть кто).

БАД Sibella "Комплекс красоты День и Ночь".

Сами капсулы стандартного размера - не крупные, но и не маленькие. Внутри находится порошок.

Опыт применения:

Данные капсулы я пила в течение месяца согласно рекомендациям приема утром во время еды 2 капсулы " День" и одну капсулу "Ночь" во время ужина.

Честно, первое время я не ощущала абсолютно никакого эффекта, ну вообще ничего. Но! Спустя неделю приёма я почувствовала заметный прилив сил.

Вторым моментом стало укрепление ногтевой пластины и это, к слову, заметила не я, а мой мастер маникюра.

Волосы стали заметно расти, появился этот свежий "пушок.

Что касается кожи, то более всего заметным стал заметен эффект на руках. Почему именно там? Вы знаете, я имею кучу кремов для рук, но постоянно забываю пользоваться. А тут смотрю кожа рук преобразовать, стала менее сухой, да и возрастные изменения значительно сократились.

Вообщем БАД показал себя только положительно за этот месяц.

Да и отсутвие побочных эффектов приятно порадовало.

Итог:

• повышение работоспособности,
  • улучшение состояния волос,
  • улучшение состояния кожи,
  • укрепление ногтей и волос,
  • избавление от чувства сухости
Достоинства
  • Кожа избавилась от ощущения сухости.
  • Хватит ровно на курс.
  • Хорошая переносимость.
vikailjina_1рекомендует
08.10.2022
Классные витамины, тоже их пью.
Как эффект? Довольны?
прекрасный комплекс
Действительно
Тоже сейчас их принимаю, мне нравится что не пустышка, есть эффект
08.10.2022
Да, сейчас столько пустышек всяких продают, тут вот хоть не прогадала
08.10.2022
Очень нужный комплекс для женской красоты 🤗
Согласна
Это именно то, что мне нужно, у меня ногти, что тряпочка и волосы очень секутся.
08.10.2022
Стоит тогда попробовать пропить курс
Думаю тоже их попробовать.
08.10.2022
Не надо думать, надо брать)
08.10.2022
Не слышала о таких витаминах и бренде
Спасибо буду знать
Рада быть полезной
Как удобно, что они рассчитаны на день и ночь! Интересные