Опубликовано 3 Август, 2020 - 02:28

неделя или более

Увидела эти капсулы на кассе в аптеке. В данном отзыве речь о капсулах «Дуослим вечер», мой отзыв про «День» здесь: https://irecommend.ru/content/ne-panatseya-no-opre...

Случайная покупка обернулась интересной находкой. Мой взгляд привлекло два обещания производителя

- снижение аппетита

- выведение лишней жидкости

Насколько я понимаю, оба препарата идут в паре. Дневной позволяет не переедать, а вечерний заснуть без чувства голода, перед этим сделав несколько коротких визитов в туалет. Мне показалось, что схема рабочая, так что я приобрела эту парочку и испробовала тем же вечером.

Каким-то образом весной у меня появилась новая вредная привычка – вечерний чаек с шоколадкой. Тяга была жуткая, прям не могла устоять! Штук 6-7 конфет съедала, и только тогда получалось остановиться. И вот выпила я две вечерних капсулы, налила чаек, и минут через 10 у меня появились странные ощущения. Во-первых, я очень захотела избавиться от лишней жидкости. И еще раза три за тот вечер. Во-вторых, я поняла, что я не хочу есть. Совсем. Конфеты, котлеты – ничего не хочу!

Наутро уже был результат на весах, хоть и небольшой. Но почему-то капсулы действовали на меня только пару недель и сильно похудеть мне не удалось( Все равно рекомендую. Возможно, это мой организм начал чудить. Лично я планирую повторить опыт.

P.S.: Дневные капсулы нужно принимать по одной в сутки, а вот вечерние – по две. Так что надо покупать к одной упаковке дневных сразу две упаковки вечерних для полного месячного курса.

Достоинства
  • Безопасный
  • Недорогой
Недостатки
  • Результат не 100%
YaAnastasiyaрекомендует