Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 06:19

полгода или более

Приветствую! Хочу поделиться впечатлением от черной очищающей маски-пленки AFY.

Маску заказывала на Алиэкспрессе. Продавец обещал быстрое и эффективное очищение кожи (удаление черных точек). Решила попробовать.

Тюбик объемом 60 г. Маска действительно черного цвета, имеет кремообразную вязкую консистенцию. Легко наносится на кожу. Высыхает в зависимости от толщины нанесенного слоя 10-20 минут, превращаясь в пленку, которая потом легко (но больно!) снимается. Удалить маску пока она не высохла практически невозможно!

Вот такая она, черная маска - вязкая, тягучая. Пока не высохла и не стала пленкой, смыть ее почти невозможно

Итак, первый раз я нанесла маску как обычную, на все лицо, избегая области вокруг глаз. И очень об этом пожалела))) Сдираю (именно так!) маску со щек, а из глаз текут слезы. Думаю все, это был первый и последний раз. Через какое-то время решила все-таки испробовать маску еще раз, но по-другому. Нанесла ее только на нос и подбородок. Высушила, а потом рывком сняла. Неприятные ощущения были, но уже терпимые. И никаких черных точек! Маска действительно работает. Мне очень понравилась, заказала еще пару тюбиков.

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Кожа начинает дышать
  • Очищает поры
  • Снимается как плёнка
Недостатки
  • Больно снимается с лица
  • Для сильных духом женщин с высоким болевым порогом
Elka237рекомендует