Опубликовано 22 Июль, 2014 - 11:23

Вычитав хвалебный отзыв на одном из форумов , я подумала что это за чудо чудесное которое творит чудеса и выглядит будто бы вы положили каку какую то на лицо)))) Решила и я приобрести это китайское а точнее наверное будет сказать японское новшество, одним слово -восточное.

Так выглядят пакетики ( упаковку я выкинула )

Выбрала где побольше и подешевле соответственно Здесь [ссылка] 20 пакетов .общий вес 240 г

Здесь половина содержимого

Всё пришло в заявленный срок ( до 60 дней) . Но одна мелкая неприятность меня ожидала, когда я взяла пакет ещё его не раскрыв, я услышала как семена перекатываются внутри ( Скорее всего это наша замечательная таможня когда проверяла посылку вскрыла и тем самым надрезала один пакетик. Хорошо ещё что только один пострадал из 20-ти.

Итак, маска призвана отбеливать , увлажнять и делать вашу кожу упругой. борется с проблемами акне. Это своего рода природный коллаген содержащий уйму витаминов и микроэлементов, не содержит гормоны и 100% натурально! Что может быть лучше ...??? Всякой химии нам и так хватает отовсюду, включая еду.

Воды лить нужно понемногу, семена сами возьмут сколько нужно и образуют желейную массу

Дальше я задалась вопросом , какой же водой заливать маску, горячей или холодной . и вспомнив как мы заливаем хну , она ведь тоже натуральный ингредиент,подумала что наверное всё таки нужно горячей. Я пробовала и холодной и горячей , и скажу что после горячей маски эффект гораздо лучше.Читала где то что можно и соки разные добавлять и эфирные масла...но я так не пробовала.

После применения результатом я осталась довольна, кожа действительно увлажнённая и упругая, по поводу отбеливания и акне не могу сказать, наверное чтобы понять нужно делать систематически как и рекомендуется - 3 раза в неделю . Я же делаю когда вспоминаю ))) Мне хватает 1 пакетик на 2 раза.

Сначала расправляю на руке чтобы удобнее было расправить по лицу

Желательно конечно делать маску когда вы одни дома дабы не пугать близких )))

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • 100% увлажнение
Liliya00рекомендует
22.07.2014
такие масочки лучше на iHerb заказывать) по крайней мере за качество они отвечают) а что это за коричневая жижеца... (нужно подучить китайский) 😊
22.07.2014
Не спорю китайское качество иногда хромает, но это всего лишь семена...)
22.07.2014
интересная маска, и на лице очень даже симпатичная 😂 тоже присмотрюсь к такой))
02.09.2014
Я давно присматриваюсь к китайской косметике, раз действенная - стоит попробовать.
10.09.2014
жалко не нашла такую на Ебее.