Найти
Рейтинг
Новые
20.02.2019
+11 фото
Эффект фотошопа за 18 рублей) Белые медузки для меня и подружки!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Продолжаю хвалиться своими удачными притбретеньицами с сайта Алиэкспресс) Эти маски долго валялись…
Lady Marmalade
30.11.2015
+1 фото
Очередные патчи и очередное мое восхищение и пожелания доброго здоровья, тем, кто их придумал. Приводят в порядок кожу под глазами за считанные минуты.
Animus
31.01.2017
Не самые удачные патчи
Последнее время я заказываю патчи с алиэкспресса. Если у нас в магазинах одна упаковка стоит от 80 рублей, то на али 10 упаковок можно найти и дешевле 200 рублей.
Мари08
07.10.2016
Патчи - вредители((
Купила патчи Magical Beauty Deck Out Women Crystal Eyelid в виду их массовой популярности. Ну, думаю, и мне настал черед попробовать уход вокруг глаз.
Сыворотка для лица Efero Six pepfide anti-wrinkle moisturizing liquid
17.02.2019
16:27
+14 фото
И за 120 рублей можно купить молодость, красоту и свежесть кожи! Уменьшенные поры как бонус)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! На носу весна, не за горами лето, поэтому ухаживать за…
Патчи для глаз Efero Crystal Collagen Eye Mask
27.11.2018
19:51
+8 фото
Розовую медузу ? мне в глаз! Эти патчи божественны! ?5 пар за 99 рублей: сотрут следы усталости и поднимут мими-настроение!
Здравствуйте, мои дорогие! ?
Восстанавливающая маска для лица AliExpress Pure mask natural plants seaweed mask seaweed small particles
Medio
15.03.2016
07:43
109
+19 фото
Мы в детстве все не доиграли в прятки... © Во что не доиграла я, вообще не понятно, раз уж сподобилась попробовать эту маску. Экзотично, но совершенно не практично.
Невеста Дракулы
06.07.2016
17:23
+8 фото
Ужасное снаружи, прекрасное внутри...А Вы бы рискнули намазать себя чем-то, очень похожим на лягушачью икру? Самая лучшая увлажняющая маска из всех тех, что у меня были!
Pantera@@@
16.06.2020
06:26
+6 фото
Маска для лица с АлиЭкспресс. Маска из странных семян. Что от нее ожидать? Что в итоге получила я.
Привет всем! У меня был какой-то заскок (по-другому я это назвать не …
Alen_ka86
18.01.2015
12:49
+1 фото
Маска для красоты кожи лица - давайте разберемся что же такое маска из семян водорослей
В погоне за красотой чего только не купишь))) сегодня мой отзыв посвящен маске из…
Etoile_2002
04.07.2015
13:51
+2 фото
Девочки, ну ничего сверхъестественного эти семена не делают, давайте смотреть правде в глаза!
Увидела я однажды эти "семена водорослей" на Али и стало мне жутко…
05.03.2019
12:38
+7 фото
Жабья икра? Семена редиски?? Нееет, это восстанавливающая маска для лица! Из Китая с любовью)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Затаривалась я давеча у одного продавца, на Али.
Passive Agressive
06.09.2019
22:41
Работающая альгинатная маска из семян водорослей. Посветлевшее постепеннее, более ровный тон и повышенная плотность кожи
Наткнулась на восторженный отзыв об этой маске у…
Федорино горе
02.09.2014
22:37
Китайские чудо-водоросли за 68 рублей оказались отличной омолаживающей маской
Прочитав множество положительных отзывов на водорослевую маску для лица с [ссылка] , решилась на …
Sashynka
16.01.2018
19:43
+3 фото
Ужжжасно, просто кошмарно. Жабья икра не оправдала ожиданий.
Купив маску в своем любимом магазинчике, была неприятно удивлена, увидев в заголовке отзывов что эта маска со всемирно …
ta samaya
18.11.2015
10:18
+2 фото
А вы пробовали маски для лица с семенами водорослей? Коллагеновая (альгинатная) маска из морских водорослей для лица AliExpress – интересный субъект, который стоит попробовать, но меня смущает один факт (фото с экспериментом)