Продолжаю хвалиться своими удачными притбретеньицами с сайта Алиэкспресс)
Эти маски долго валялись у меня неюзанными, т.к.:
я была под хорошим впечатлением от розовых патчей и для выхода "в свет" пользовалась только ими
уже после заказа нашла отзывы на них и расстроилась: рейтинг был низким, девчата жаловались на раздражение.
У меня покраснение кожи было от Увлажняющей и маски Лифтинг. Под глазами нам такого "счастья" точно не надо! Однако, однажды я решила рискнуть и, наконец, вынести вердикт: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.
Итак) 90 рублей стоила кучка, в кучке 5 штучек) 18 рублей/1 сеанс, неплохо)
Упаковка приятного зеленого цвета (не знаю, почему на заглавном фото он такой страшный). Через окошко можно увидеть сами масочки
Оборотная сторона содержит всю необходимую информацию. Ни слова по-русски, но не на китайском, и на том спасибо)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сверкающие глаза говорят более ста слов. Это инновационное ощущение ухода за глазами гарантирует, что ваши глаза будут выглядеть красиво. Формула с экстрактом растений, био-ингредиентами и активными элементами, которые мгновенно увлажняют, регидратируют и восстанавливают область вокруг глаз. Эта маска для глаз эффективно снимает хроническую усталость и уменьшает образование тонких линий, морщин, гусиных лапок вокруг области вокруг глаз, значительно сводя к минимуму мешки для глаз и выцветающие темные круги. Синтез коллагена активируется из-за лучшего клеточного обмена веществ и кровообращения вокруг тканей глаз, улучшает эластичность и упругость, принося вам молодую и сияющую пару соблазнительных глаз.
Давно не разбирала СОСТАВ, тут отчего-то захотелось) Интересно же, что именно дает обещанные эффекты
Отбеливание
Защита от старения
Увлажнение
Темный круг
Удаление мешков под глазами
Меня особенно порадовал и повеселил пункт "темный круг")))
Не нашлись фито-коллаген и экстракт зеленого чая, лично я обеими руками За их присутствие) И еще один компонент, Fragaben, о чьем существовании не знает даже вездесущая паутина. Очевидно, ошибка перевода)
Добраться до живительных патчей просто, достаточно надорвать пакетик по насечкам. Внутри нас ждут 2 белых медузы
Пропитки в упаковке налито щедро, патчи хорошо увлажнены сами и готовы поделиться вкусняшками с кожей
Свеженькие патчи
А работы для патчей у меня всегда много! Хронический недосып, привычка щуриться и вагон с тележкой поводов для стресса - вот тебе и синяки, и морщины. Тем более, на время пользования сывороткой про кожу вокруг глаз я совсем забыла....
До использования
Помимо больших морщин на нижнем веке, под левым (с моей стороны) глазом образовались конкретные такие морщины с фингалами впридачу. Надо с этим что-то делать...
Применение:
1) Вымойте лицо и глаза теплой водой. 2) Откройте посылка, снимите маску и нанесите ее под область вокруг глаз. 3) Аккуратно нажмите маску, чтобы создать плотное прилегание и оставить его на 20-30 минут. 4) Снимите маску и очистите водой. 5) рекомендуется использовать для всех типов кожи и лучшее время для использования перед сном или во время отдыха.
Если не хочется заходить под ссылку, вот инструкция в картинках)
СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
В холодильникперед использованием масочки я класть не стала, решила проверить их действие, так сказать, в чистом виде.
Достала из упаковки, налепила на свои синяки и засекла полчаса. Прошли они быстро! Под глазами чувствовалась приятная прохлада. Без пощипывания прочих неприятных оЧучений.
В процессе
Полежать мне в масках днем - явление нереальное, поэтому все 30 минут я занималась обычными делами, в отличие от розовых патчей, эти ни съехали ни на миллиметр!
Спустя полчаса я сняла погрустневшие медузки и налепила их на носогубки, ведь вид их, несмотря на небольшую "усталость", был вполне еще рабочим
Использованные маски
А ЧТО С ЭФФЕКТОМ???
Человеческий глаз субъективен, камера же не врет (в основном)) В зеркале особых изменений я не увидела (или не хотела видеть...), а вот фото меня удивили
После
Синяки явно стали бледнее! Да и взгляд посвежел, так и хочется сказать, омолодился! Скопление морщин под левым глазом рассосалось, крупные морщины измельчали и спрятались...
На всякий сделала фото, другой "температуры"
После
И здесь видны те же результаты, несмотря на некоторую синюшность моих покровов)
ДО и После
До/после/после
У меня был скептический настрой, но, черт возьми, патчи работают!!!!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Изначально я предвзято отнеслась к этим маскам начала пользоваться из принципа "не пропадать же добру". Однако, на сегодняшний момент я использовала 4 маски из купленных 5ти, я ими очень довольна и однозначно рекомендую к покупке, т.к. они:
На фото действительно невооруженным взглядом видно, что кожа под глазами стала свежее и ровнее! Жалко, что в зеркале этого не видно, радости было бы больше))