Опубликовано 16 Январь, 2018 - 19:43

Купив маску в своем любимом магазинчике, была неприятно удивлена, увидев в заголовке отзывов что эта маска со всемирно известного китайского сайта - Алиэкспресс.

Не люблю подобные сюрпризы.

И уже даже не опробовав скептически отношусь к ее волшебным свойствам.

Итак, что мы имеем.

У меня в арсенале находятся 3 пакетика с чем то, внешнее очень напоминающее семена.

Способ приготовления:

Половину пакетика следует смешать с водой комнатной температуры в пропорции 1:1.

Дать разбухнуть в течении 20-30 минут.

На очищенную кожу лица нанести готовую маску на 15 -20 минут .

Далее следует восторгаться великолепным результатом.

Данная маска обещает увлажнение и упругость, ну как не взять на пробу данное чудо?

Ах как хорошо было не знать что эта маска с али.

Мои ощущения:

?

Это кошмар кошмарный.

Мало того, что маска с отвратительным эффектом- вместо обещанного увлажнения я получила стянутую кожу- это еще не самое худшее.

Наносить ее максимально неприятно.

Набухшие семена по консистенции напоминают жабью икру.

Очень неприятно наносить на лицо нечто склизкое, тянущееся.

Мало того, при смывании эта слизь обволокла и закупорила весь слив в раковине, пришлось промывать специальным составом, просто так вручную ее не победить.

Оставшиеся 2.5 пакетика безжалостно отправляются в мусорное ведро.

Sashynkaне рекомендует
16.01.2018
заголовок заманил, я уж и правда думала, что икрой стали приторговывать китайцы) 😁
я человек брюзга 😁
меня всю передергивало, когда на лицо наносила 😁
16.01.2018
Спасибо за отзыв..Никогда такую не куплю..
16.01.2018
я в шоке, что у маски хороший рейтинг 😞
17.01.2018
оу май гад 🎉
ну и бонус - забившийся слив в раковине.. чем они только думали))
18.01.2018
Кошмар, безобразие 🤪
Ужас
18.01.2018
Полностью согласна 😂
только недавно на Алике видела эту маску, но из-за жуткого вида даже не засматривалась на неё
Oog аватар
Oog
26.03.2018
Мама в Тайланде была, сказала ей ничего дороже 200 рублей не покупай мнё из кремов. Привезла целый чемодан, потратила 700 баксов. Среди прочего эта маска была самой дорогая. 2500 бат это 5000 рублей. Я в шоке, как ее развели. Мне маска понравилась, но блин каждый раз я думаю, что она отдала 5000 за неё
27.03.2018
ооо 😬
удивлена 😲
куда такую цену задрать 🤪
мне она до сих пор в кошмарах сниться 😁