Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 06:26

несколько раз
    3,38 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

У меня был какой-то заскок (по-другому я это назвать не могу) и я сделала то, что обычно не делаю - заказала косметику на АлиЭкспресс. Две туши для ресниц, тени для век и 3 маски для лица.

Сегодня хочу рассказать об интересной и необычной маске.

Маска пришла в таком пакете.

Со всех сторон описание только на китайском или еще каком, но на русском нет ни одного слова.

Сама маска расфасована по мелким пакетикам, которых пришло 12 штук.

Покупала тут: [ссылка]

Стоимость на момент покупки 3,38 долларов.

Как ей пользоваться я узнала тут на сайте.

Нужно взять один пакетик с маской и залить его водой, дать постоять

Затем нужно нанести маску на лицо.

В первый раз у меня получилось нанести не на все лицо

Потом я вспомнила, что специально для этой маски заказывала тканевые маски таблетки на AliExpress, и решила ими воспользоваться.

После того, как маска разбухла, я наношу ее на тканевую маску

Затем на лицо.

Если наносить таким образом, то маска не течет. В процессе маски вполне помфортно, ничего не съезжает.

Маску держу 15 минут и снимаю.

Позже научилась использовать ее как рекомендуют китайцы.

Нужно брать разбухшую маску руками и растягивать руками по всей ширине, потом приложить к лицу и для глаз и носа сделать дырочки и все. Мне такой способ понравился само больше. Маска наносится равномерно на все лицо.

Мне 37 лет, кожа комбинированная, склонная к высыпаниям на неподходящую косметики и продукты питания, есть мимические морщинки вокруг глаз.

После первой же маски я была в восторге от результата

Кожа стала мягкой и увлажнённой, более плотной, напитанной, тон лица выравнен. Эффект от этой маски можно сравнить с альгинатными масками. Мелкие морщинки разглаживаются. Эффект длится день. (Я маски делаю по утрам обычно).

Читала разные отзывы, многим не понравилась эта маска, а мне очень понравилась, и я заказала себе ещё, правда уже в другом магазине, так как в этом уже ее нет.

После маски кожа совсем не требует крема, но я все равно наношу, чтобы закрепить результат.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа бархатная
  • Супер питание
  • Супер увлажение
Недостатки
  • Неудобно наносить
Pantera@@@рекомендует