В погоне за красотой чего только не купишь))) сегодня мой отзыв посвящен маске из семян водорослей из Китая.
Для начала давайте разберемся, что же такое маска из семян водорослей и для чего она нужна:
Семена (споры) морских водорослей являются лучшим продуктом, содержащим белок коллагеновых волокон и способны возродить кожу лица даже в крайне тяжелых случаях, когда уже не помогают другие косметические средства. Морские водоросли благодаря своему уникальному биологическому составу, поистине творят чудеса. Они насыщены микроэлементами и витаминами группы В и А, Д, С, Е, богаты содержанием селена, хрома, кальция и калия, магния, железа, фосфора и йода, которые препятствуют преждевременному старению кожи, снимают отеки и улучшают состояние кожи, вызванное стрессами.
При контакте с водой образует скользкую вязкую массу. Осветляет веснушки на коже, отбеливает, увлажняет, эффективный противовоспалительный эффект, устраняет акне и мешки под глазами, разглаживает морщины, питает и увлажняет кожу, делая кожу более упругой и молодой. После применения такой маски кожа становится свежей, чистой и выглядит намного моложе.
весьма впечатляющий список положительного влияния на кожу)))
Покупала маску здесь, в упаковке 20 масок (по 12-13 грамм):
Способ применения маски:
1) Очистить кожу лица
2) Один пакетик (12 гр.) смешать с горячей (60 градусов) водой (в пропорции 1:1) и размешать до получения однородной желеобразной массы.
3) Нанести на лицо на 20-30 минут, затем аккуратно снять и умыться.
4) Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю. Подходит для любого типа кожи.
Самое главное - не переборщить с водой, иначе маска будет очень жидкая и ее невозможно будет нанести на кожу, я добавляю 12-13 грамм воды, благо у меня есть весы, которые мне помогают измерить пропорции)))
Масса, после добавления воды становится вязкой и ее можно распределять по лицу, я обычно немного растягиваю в руках, а уж затем на лице, вот так это выглядит на лице:
Так как я не перебарщиваю с водой, то маска не течет и я хожу с ней 20-30 минут.
А теперь про результат и мои впечатления:
- после нанесения кожа становится необычайно мягкая и нежная (у меня комбинированная кожа);
- цвет лица улучшается;
- кожа выглядит и чувствует себя посвежевшей;
- чувствуется эффект подтяжки кожи, она более эластичная и гладкая что ли)))
Вообщем, я советую попробовать данную маску, мне она понравилась, уже заказала вторую упаковку.
Все мои покупки с Aliexpress здесь