Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 19:26

Хотите вспомнить детство? Но тут раскраски совсем другого уровня! Хотите украсить интерьер? Тогда напишите картину своими руками!

В первом декрете я увлекалась мыловарением... Родственники не успевали его смыливать))) во втором декрете поняла, что нужно создавать что-нибудь вечное! Например, писать картины. Но талантом художественным я не обладаю, к сожалению... Но к счастью человечеством придумана технологоия - живопись по номерам!

Недавно стала активной покупательницей на китайском сайте Aliexpress, где выбрала и выписала картину, которую обозвала "Ваза с букетом цветов".

И вот пришел долгожданный пакет. Там были:

свернутый холст (с размеченными границами и цифрами),

краски акриловые с номерами и три кисточки,

Кисти и краски

маленькое изображение того, что должно получиться.

Холст пришел без рамы, но муж сам сделал каркас.

Картина была достаточно большой, размером 50/65 см.

За три недели я написала свою картину, и она заслужила свое почетное место на стене в спальне)))

Один из этапов

Готовая картина

Вот с другим освещением

Ссылка на картину

Стоимость вышла - 700 рублей (16,79$), сейчас из-за курса доллара значительно больше. Шла картина менее месяца.

------------

И напоследок, небольшой секретик. Если сквозь краску видна цифра, то ее можно потереть ватной палочкой с жидкостью для снятия лака (конечно, до того, как вы ее закрасили). Цифра раствориться или станет бледнее.

-------------

Здесь написан отзыв на мою вторую картину "Тигры". Плюс описан процесс как натянуть холст на раму.

Всем спасибо за внимание!

~~~~~~Более 50 товаров с сайта Алиэкспресс в одном отзыве!~~~~~~

ELKUрекомендует
17.12.2014
Какая красота получилась! Я тоже на эту картину посматривала, но в итоге заказала другую, а эту в следующий раз прикуплю.
23.12.2014
В жизни она еще ярче выглядит! там много оттенков сиренево-фиолетовых, картина приковывает взгляд!
21.01.2015
очуметь)) хочу тоже!
23.01.2015
Очень красиво получилось! Интересно смотреть на одну и ту же картину, только в моем случае сделанную из страз, а в вашем - нарисованную)))) На самом деле согласна, что вживую такие вещи смотрятся в десятки раз лучше!
Очень красиво:-) я во время беременности расслаблялась так, но рисовала зверей. Одну картину не успела - все мечтаю дорисовать:-)
01.07.2015
МояСладкая , у меня тоже в арсенале есть нарисованная картина с тиграми, и еще два холста лежат без подрамника - жду зимы, а то сейчас некогда)))
13.01.2016
Очень нежная и красивая куртина получилась!
27.01.2016
Обожаю раскраски по номерам! Даже если Господь не дал талант в области рисования, можно все равно почувствовать себя художником!
27.01.2016
Tambovochka, да, так просто создать что-то красивое!
27.01.2016
Если не трудно, можно ссылочку на магазин?
а то на товар сгорела(
хочу картину именно в таком размере, перерыла весь али - только 40 на 50 встречаю(
02.12.2016
у меня тоже лежит такая в загажнике, ждет своего часа. Никак не могу настроиться и сесть! Наверное, на новогодних праздниках займусь, так как после сидячей работы еще и дома сидеть с напряжением вглядываясь в цифры-тяжело..
02.12.2016
Екибана, я наоборот, рисовала в декрете: после беготни с детьми так приятно присесть с красками)))
13.03.2018
Спасибо за секретик. Обязательно попробую. Жаль, что не узнала раньше, большую часть светлых участков картины уже закрасила, но номера видны (((((. Буду наносить краску в ещё несколько слоёв.