Опубликовано 13 Август, 2019 - 13:32

Локситан богат шедеврами которые не могут надоесть. Вишневый цвет это легкая водичка, но она не звучит просто и дешево.

Начнем с того что внешний вид уже радует глаз - флакон выполнен качественно, хочется хранить такую прелесть на своем туалетном столике. Распылителя нет, как и у многих миниатюр, зато объем радует - целых 7.5 мл. Крышечка со временем не стирается (как у некоторых других миниатюр Локситан). Такую продукцию легко фотографировать, снимки получаются атмосферными, даже если не прилагать особых усилий.

Аромат очень деликатный. Мне сложно представить ситуацию в которой он был бы неуместен. Он многим понравится. Женственный, юный (хотя на пожилых дамах и даже бабушках он сел бы хорошо - по-домашнему мило и уютно). Как по мне, звучит дорого, качественно. С ним сложно переборщить, хотя стойкость великолепная и много поливаться просто не нужно. Пока во флаконе еще оставалась жидкость, Вишневым цветом благоухала моя косметичка) Мне его хватило на год, пользовалась по настроению.

Советую ознакомиться с миниатюрой прежде чем покупать полноценный формат.

Единственный минус - цена. Не все могут позволить себе духи по цене половины (или же всей) своей зарплаты. Аналоги всегда можно найти, лично я в одной известной сети нашла достойный (!!!) аналог, который на 99% был похож на Вишневый Цвет от Локситан, без химозности и спирта, буквально за 400-450 рублей (без скидки). Хотя оригинал звучит все же багаче и стойкость лучше.

Достоинства
  • Аромат изумительный!!!!
  • Нежная упаковка
  • Стойкий
Недостатки
  • Недешёвый
nastiagoisanрекомендует