При выборе очередного парфюма я для себя определила такие пожелания к нему - чтобы был нежным, женственным, напоминающим уходовые средства, но в то же время стойким. Решила заказать "Вишневый цвет" L'Occitane. Поскольку ароматы некоторых средств для ухода за телом мне очень понравились (из линейки с миндалем и нероли-орхидея).
Объем в 75 мл обошелся в 3075 рублей ( на тот момент была акция в интернет-магазине, обычная стоимость 4100 руб). Лаконичный флакон упакован в нежно розовую картонную коробку.
Аромат туалетной воды не оправдал моих ожиданий - он имеет слишком простое, монотонное звучание, нет изюминки, чего то в нем не хватает. Не интересный и не запоминающийся. Стойкость тоже небольшая, буквально через пару часов я его на себе не слышу. Что то похожее можно подобрать в Ив Роше, а стоимость будет в разы ниже.
Я конечно пользуюсь этой туалетной водой ежедневно, так как она хотя бы не раздражает меня и создает легкий приятный шлейф. К тому же на данный момент это единственный парфюм в моей косметичке, так как во время беременности не хочется ярких ароматов, да и вообще нет желания эскпериментировать в этой области.
Хочу добавить несколько слов после того, как парфюм закончился: это лёгкий приятный аромат на каждый день, а так же для домашнего использования. По более низкой цене, в пределах 2000 рублей, я бы его возможно, купила ещё раз.