Опубликовано 11 Июль, 2020 - 15:33

Кажется, я пресытилась сложносочиненными, многокомпонентными парфюмами... А может быть просто - жаркое лето не слишком располагает к их ношению. Но по крайней мере то, чем я пользуюсь в последнее время чаще всего, те два аромата, с которыми я просто ушла в запой, имеют простые и незатейливые названия, состоящие из двух слов, которые как нельзя более точно их характеризует. Я уже рассказывала о сладко-сливочном одеколоне CocoVanilla, сегодня опишу свои впечатления об утонченно-звонкой Grapefruit&Vetiver

Vivian Gray Туалетная вода Vivanel Grapefruit & Vetiver

ПРОИЗВОДСТВО - Германия

СТОИМОСТЬ

10 мл. - 75 грн.

100 мл. - от 405 грн. до 750 грн. (в зависимости от акций в интернет-магазине Мейкап)

Vivian Gray

инновационный бренд из Берлина (Германия), который предлагает очень широкий выбор средств по уходу за телом люкс класса, превращающий гигиеническую рутину в изысканное SPA, приносящее удовольствие не только телу, но и душе.

Официально пирамидка состоит всего из двух заглавных нот

Грейпфрут, Ветивер

но, как мне кажется, в аромате присутствуют еще какие-то незаявленные ноты. Слишком уж он красив и неоднозначен для этих двух ингредиентов, по крайней мере моё мнение подтверждается и тем, что в составе воды находятся натуральные растительные масла

масло грейпфрута

масло ветивера

масло лимона

масло горького апельсина

Этим также объясняется и его естественное, комфортное звучание и отличная стойкость. С волос я его чувствую более чем 5-6 часов. Также его хорошо слышно окружающим. Восприятие положительное и заинтересованное.

Не ожидала от немецкого производителя такого изящного творения - сочное, но не грубое и не резкое, освежающее, но совсем не агрессивное, как часто бывает у так называемых "цитрусовых" ароматов.

Аромат просто прекрасен своей выраженной унисексовостью (последнее время я очень люблю такое). Я прекрасно представляю его и на мужчине.

Еще он цепляет меня тем, что в нем нет никакого намека на сладость. Аромат - насыщенно-зеленый и терпкий. Он - умеренно-горький. По ощущению - сухой, но для лета это то, что мне нужно.

Пока собралась написать отзыв, флакончик заметно ополовинился, И этот ощутимый расход очень сильно подталкивает меня к приобретению "сотки" этого парфюма. Этой туалетной водой хочется пользоваться. Она идеальна своей звонкой изысканной свежестью для жаркого лета.

Еще хорошо, что десятимиллилитровая пробирочка имеет откручивающийся распылитель. Буду переливать в нее из большого флакона, чтобы ароматная жидкость с натуральными маслами не ипортилась от ношения в сумке по жаре)))

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! В моих планах дальнейшее знакомство с ароматами Vivian Gray.

Еще скажу, что Vivanel Grapefruit & Vetiver сделан в одном направлении с моим сегодняшним "парфюмерным Я". В духе того парфюма, который я уже задублила (и третий флакон не за горами)

Туалетная вода Pomellato 67 Artemisia

Люмарекомендует
А нет пока никаких проблем с дозатором? Выглядит хлипенько
11.07.2020
Проблем нет. Не парит, не подтекает.
Цитрусовые нотки всегда в жару уместны, и очень хорошо, что они другими компонентами не заглушаются!
Красивый флакончик)
Обожаю цитрусовые ароматы! 😊
11.07.2020
Плотно подсела на Ваши отзвывы, как же ещё научиться не поддаваться искушениям желания скупить ароматы о которых пишете 🤔😊
12.07.2020
Однозначно брать 100-ку!