Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 07:44

Доброго время суток!

Тканевые маски- супер-изобретение в индустрии красоты. Когда делаешь маски, то понимаешь, что тканевые- самые удобные . Не надо ничего размешивать, наносить и смывать?.

Очередную свою масочку я как обычно получила в бьюти-боксе , приобретенном на сайте корейской косметики [ссылка].

Как всегда это было неожиданно и очень приятно.

Ознакомиться с одним из наполнений-Вы можете здесь.

Моя масочка - Brighening Essense Mask отбеливающая.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Маска- тканевая, для одноразового использования. Наносить исключительно на лицо.

Производитель- Корея, MJCARE.

Вес-23 гр.

Основные компоненты- экстракт коры шелковицы, лимон, зеленый чай.

Место покупки- интернет-магазин корейской косметики [ссылка].

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСКИ:

1. ЭКСТРАКТ КОРЫ ШЕЛКОВИЦЫ БЕЛОЙ

Прежде всего, экстракты шелковицы показаны для борьбы с пигментными пятнами любой природы (мелазма, хлоазма, веснушки, ультрафиолетовые повреждения и пр.). Этот компонент идеально подходит для ухода за возрастной кожей: он не только избавляет ее от пигментных пятен, но и возвращает ей естественное сияние и равномерный цвет.

2. ЛИМОН.

Лимонный сок для лица известен в народе как отбеливающее и подсушивающее средство. Он является настоящим спасением для дам с жирным типом кожи, для подростков, страдающих от акне, для людей с пигментными пятнами и веснушками.

3. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.

• Натуральный качественный зеленый чай отличается массой достоинств. Он богат антиоксидантами, сохраняющими молодость клеток всего организма и кожи в том числе; содержит полный набор витаминов. Поэтому для предотвращения старения кожи, обновления ее клеток, придания тонуса зеленый чай – наиболее доступное и удобное в применении средство для кожи лица.

Как видите, основные компоненты маски довольно часто встречаемые и имеющие хорошую репутацию в косметологии.

Я сама лично неоднократно использовала лимон и зеленый чай в домашних условиях для приготовления масок. Когда лень самой делать, тогда я обращаюсь за помощью к тканевым маскам.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ.

Важно знать: маску мы делаем исключительно на очищенную кожу. Можно распарить поры, можно очистить скрабом, в крайнем случае- просто использовать умывалку.

Обычно я делаю на ночь,чтобы потом не наносить косметику, чтоб лицо полностью отдохнуло и получило " дозу положительного заряда".

Я наношу на лицо, принимаю горизонтальное положение и расслабляюсь минут так на 30.

А вот после использования остатки не стираю и не умываюсь, даю подсохнуть.

МИНУС МНОГИХ ТКАНЕВЫХ МАСОК-покрывают исключительно лицо, а хотелось бы и на шею. А то получается: что осталось, то и " размазываем по шее".

Однажды я использовала шикарную маску, которая покрывало и шею. Только теперь и не помню какая была.????

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Во время использования маски я " наслаждаюсь", эти полчаса такого удовольствия и релакса......неописуемого:

1. Отдыхает не только кожа лица, но и все тело (у меня такой релакс);

2. Приятные, покалывающие и охлаждающие ощущения;

3. После снятия кожа существенно преображается, обновляется и подтягивается;

4. Честно говоря, некий отбеливающий эффект присутствует, но все мы взрослые люди и должны адекватно понимать, что разовая маска не решит глобальных проблем с кожей и не отбелит.

Для этого нужен комплекс хотя бы из 10 масок. Я вот хочу заказать такое количество на месяц и придать коже " божеский вид" перед весной.

Мои самые ходовые маски:

Маска из ЗОИ- змея особо ядовитая...

Маска со слизью улитки.

Маска с жемчугом.

Будьте красивы!!!

Mmariaрекомендует
09.02.2018
Я почему-то раньше не любила тканевые маски. Сейчас изменила свое мнение, с удовольствием делаю))
10.02.2018
Ленюсь использовать тканевые маски. Куплю и лежат без дела)
11.02.2018
Весной кожу не очень хорошо отбеливать. Это опасное время для появления пигментации. А после отбеливания личико будет уязвимо. До апреля-мая надо успеть все отбелить;)