Добрый день! Сегодня речь пойдет о горе-бальзаме-маске от Eveline, которую я приобрела после того, как попробовала шампунь из той же серии. (Советую почитать, что бы понять, что я ожидала от этого бальзама)
Оформление, естественно, похоже на остальные продукты из линейки.
Подобное оформление у меня ассоциируется с продуктами, которые реализуют аптечные сети (к ним обычно больше доверия))))) Хотя, эти продукты я брала в обычном супермаркете.
Объем 200мл., как и у большинства бальзамчиков. Цена где-то 120 рублей.
По традиции, обещания чудодействия этого средства!)
Консистенция белая, немного прозрачная. Похожа на консистенцию шампуня. Запах трявянисто-аптечный, не очень приятный.
А теперь об эффекте.
Первый раз, нанесла его, как любой другой бальзам или маску, то же количество. Но когда наносила на волосы, было ощущение, что этот бальзам... как-то таял, что ли. Не было ощущения, как обычно от кондицианера. Будто я просто провожу пустыми руками по влажным волосам... Выдержала минут 5 и смыла. Результат был для меня шокирующим. Будто я вообще не пользовалась никакм бальзамом! Волосы суховаты и несколько колтунов обнаружилось, которые было очень проблематично расчесать. А такого на своих волосах я не помню со времен, когда мне мыли волосы обычным мылом в бане, в далеком детстве.
Была разочарована, но с первого раза, решила не кипятиться и дала ему второй шанс - результат был тот же! :((((
На этом моя "дружба" с этим средством была закончена((
Хотя, спустя какое-то время пользовалась им еще, но на этот раз спустила на ладонь (я не преувеличиваю) четверть, а то и треть тюба. Вот тогда результат оказался получше, хотя бы колтунов не было, и бальзам на волосах чувствовался (не "таял") - ну еще бы, такое количество!
Ну и для "посвященных" состав 😊
Что для меня, в данном случае, совершенно не важно, потому что даже если состав идеален (в чем я сомневаюсь), все равно, рекомендовать эту муть не буду ни в коем случае!
Многие отмечают в плюсах данного продукта стоимость. Хоть она и не высока, для меня это не плюс, т.к. за эти деньги можно найти бальзам куда лучше!!!
_________________________________________
Спасибо за внимание и удачных покупок! 😉