Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 14:08
Моя первая химия, много чувств и эмоций
- Опыт использования:месяц или более
ElizawetaKraewaне рекомендует
Здоровья и терпения!
Я прочитала обнадёживающую информацию, которую пишут все российские сми. Забейте в поисковик: лекарство от рака 2024.
Российские врачи научились блокировать раковые клетки на генном уровне. И это реально хорошие новости.
Держитесь!
Держитесь!
Здоровья Вам и сил все это пройти! Волосы обязательно отрастут лучше прежних!
Спасибо, что поделились своей историей.
У нас на работе один сотрудник с раком легкого. Ему сделали операцию. Он ходит на работу. А ему, представьте себе, 85 лет. А вы такая молодая и красивая. Всё у Вас только впереди!
Здоровья Вам крепкого! Удачи!
Здоровья Вам крепкого! Удачи!
Дай Бог чтобы все это помогло!
Вы такая красивая в любом образе, даже без волос! Редко вижу таких!
Сил и терпения!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вы такая красивая в любом образе, даже без волос! Редко вижу таких!
Сил и терпения!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я искренне желаю вам здоровья, всё будет хорошо! Это точно. Посылаю вам лучики тепла
вы очень красивая, такая приятная! сил вам и скорейшего выздоровления, долгих лет ремиссии!
Милая, я желаю вам сил, терпения и здоровья пройти это испытание!
Сложный период обязательно останется позади! Вас ждет долгая и счастливая жизнь.
А пока - блонд вам очень к лицу!😍
А пока - блонд вам очень к лицу!😍
Здоровья вам, милая! Как ваши дела сейчас? Надеюсь, химия сработала. А волосы отрастут!
Какая Вы красивая! Новая прическа Вам к лицу! Скорейшего Вам выздоровления! С этим диагнозом очень высокий шанс излечения! Вы большая умничка и очень сильная! Мы все с Вами! Спасибо Вам за отзыв! Да будет исцеление с Вами!!!
Скорейшего выздоровления и пусть лечение поможет! Вам очень идёт быть блондинкой)
Милая девушка, сложно даже читать подобные отзывы, а каково вам....Искренне желаю выздоровления❤️
Желаю Вам здоровья, сил, терпения, всё обязательно пройдёт! Вы очень сильная и красивая, блонд Вам очень идет!
Желаю вам поскорее выздороветь и отрастить свои такие блондинистые волосы, вам очень идёт
Какая вы красавица и с волосами и без и в парике . Желаю вам побороть болезнь как можно скорей !
Сил вам, терпения и выздоровления 💐
На первой и второй стадиях полностью выздоравливают 95% пациентов, будьте из их числа🌷
Выздоравливайте, Лиза 🫶 волосы вырастут и вы вылечитесь, все будет хорошо, обнимаю 🤗 крепко
Вы красавица! И парики у вас чудесные! Надеюсь, что даже когда выздоровеете, любовь к парикам у вас не пройдет, у очень идет блонд)
Желаю вам здоровья и сил одержать победу над этой болезнью ❤️ Потом отрастите свои волосы, и, может быть покраситесь в блонд, вам очень идёт
Здоровья вам! 🙏
Волосы такая малость, чем можно пожертвовать.
Вы молодая и красивая. Удачи вам!
Волосы такая малость, чем можно пожертвовать.
Вы молодая и красивая. Удачи вам!
Очень больно читать вашу историю, больно видеть знакомые названия лекарств... Ремиссии вам, терпения и сил вашим родным)
Ещё 12 комментариев