Если Вы читаете этот отзыв, я этому искренне рада и приветствую вас из рядов осознанных людей или тянущихся к осознанности и правде, любопытных и вдумчивых по крайней мере.
Книга про фарминдустрию в целом, помогла мне открыть глаза на многое, что раньше ускользало от внимания. Я забочусь о своём здоровье, изучаю разную информацию, не так давно я осознала, что моё здоровье в моих руках, когда поняла, что некоторые врачи зачастую не разбираются в базовых вещах, и что система выстроена на обмане, например когда тебе разные врачи в женской консультации прописывают контрацептивы от лечения анемии, не предлагая никаких других вариантов. Задумываешься возможно здесь что-то не так, неужели нет чего-то ещё.
Важно - книга не только для тех, кто столкнулся с диагнозом, она для людей, которые готовы взять ответственность за своё здоровье на себя или задумывается. А может быть вы просто хотите прочесть альтернативное мнение. Пока её ещё можно купить в свободном доступе. Компактная и в твёрдой обложке, отмечу дополнительно, что автор в кратком формате смог достаточно просто и подробно вместе с тем объяснить важные вещи. Без воды.
Моё мнение - данную книгу стоит прочесть и сделать свои выводы. Своей головой. Автору большая благодарность