Вообще приобрел данный телефон около года назад.И хочу выразить свое мнение для будущих покупателей.
Сначала по внешнему виду:
Телефон выглядит хорошо, но задняя его крышка выполнена из достаточного дешёвого пластика, однако приятна на ощупь.
Модуль камеры достаточно маленький и не сильно выдвинут вперёд, благодаря чему в руке держать его достаточно удобно любым хватом.
Носить телефон без чехла невозможно, очень сильно царапаются его пластиковые грани(лично у меня все углы стёрлись за 4 месяца)
За 20 тысяч мы получаем достаточно хиленький экран на 90 гц с IPS матрицей, в 2024 году можно найти лучшее решение по экрану.
Также хочется отметить что при нажатии на верхнюю грань телефона слышен небольшой скрип.
Перейдем во внутрь:
Насколько я знаю здесь стоит дименсити 810, в целом для базовых задач его хватает, можете даже попробовать поиграть во что то по типу мобильного пабга или танков, но я заметил что спустя год после покупки телефон после не длительной игры греется до 50 градусов, что очень даже хорошо ощущается, телефон невохможно держать в руках.Проц начинает троттлить, а телефон лагать.
Аккумулятор здесь на 5000 махов.Могу сказать так, спустя год пользования хватает на день, даже при активном пользовании.
Итог:
В 2024 году я бы посоветовал вам найти более лучшее и выгодное решение чем этот телефон, однако даже если вы его купите вы не сильно продаете, и будете рады приобретению.