На покупку "Opti-Women" соблазнилась из-за скидки на известном сайте спортивного питания.Почитала отзывы,по большей части положительные и приобрела себе баночку 120 капсул и "Opti-men" супругу.Кстати в мужском Opti-menе витаминки твёрдые,а не порошкообразные в капсулах.
Есть два вида витаминок,одни выпускаются для реализации в штатах,а другие для остального мира.Это связано с расхождением требований по допустимым нормам некоторых витаминов.У нас как правило реализуется европейский вариант.
Принимала я их по одной капсуле два раза в день во время еды.На тощак эти витамины принимать не рекомендуется!!!
Довольно часто в положительных отзывах отмечали особую бодрость по утрам.Я на себе такого эффекта не ощутила.Как просыпалась нормально,так и просыпаюсь по сей день.Ежели лечь поздно,то и само-собой состояние будет не очень.
Состояние кожи улучшает,как и ногтей.На волосах эффекта не заметила.
Каких-то приливов энергии с приёмом данного комплекса также не заметила,гораздо более действенными после тренировки и во время её являются аминокислоты(BCAA).
В любом случае,если вы активно занимаетесь спортом.посещаете тренажерный зал,то вашему организму необходимы дополнительные витаминно-минеральные комплексы.
Не ждите от данных витаминок чуда,но и хуже вам от них не станет.Это просто необходимая поддержка вашему организму при условиях чрезмерных физических нагрузок и нехватки живых витаминов,которые мы получаем из продуктов питания.
Вывод:Вполне приличный витаминно-минеральный комплекс,но можно подобрать аналогичный за меньшие деньги.